Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Сделать миниатюрно в формате slim с поддержкой 19В для ноутбука, маркетинг не позволяет, любая 480/1060 двухслотовая порвет средний игровой сегмент с ценником до 100 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
Qvak писал(а):
и заем она к ПК? Да и к ноуту нафиг не надо.
это для яблокофилов... купят "тянет все супер на ультрах" макбук с и7, а потом оказывается, что ириска выдает 20-30 кадров при бомжерасширении. просто мозг вывернут 3 такими деятелями. а как не впарить владельцу макбука еще ченить в нагрузку...
Че за бред? Отличная идея в целом. Если в ноуте нормальный процессор и прилично памяти, то всего лишь наличие этой штуки сделает из него вполне солидную игровую машину. А не 25 кадров в 720р низкие настройки, как предлагают "игровые ноутбуки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Идеальное окружение для моего Dell E5480 с 7820HQ. Ставишь дома Dell tb16, в нее подтыкаешь всю периферию и в нее же это чудо от поверколора с установленной 1070-1080. В итоге имеем компактный ноут который полностью заменит ПК и обеспечит комфортный ФПС в FullHD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
Fieryfear писал(а):
Че за бред? Отличная идея в целом. Если в ноуте нормальный процессор и прилично памяти, то всего лишь наличие этой штуки сделает из него вполне солидную игровую машину. А не 25 кадров в 720р низкие настройки, как предлагают "игровые ноутбуки".
да конечно. но с таким подходом и ценой, адекватней вкинуть эти деньги в стоимость ноута и "видюха всегда в ноуте", а не дома .
Bioskiller писал(а):
Идеальное окружение для моего Dell E5480 с 7820HQ. Ставишь дома Dell tb16, в нее подтыкаешь всю периферию и в нее же это чудо от поверколора с установленной 1070-1080.
1080ти надо ставить инфа 100... сколько там потеря по пропускной относительно тб3... итог - 500 у.е бокс(+видяха сколько еще) 350 уе док станция... че еще моник 27 на 144гц.. вопрос а нафига тогда ноут =\
да конечно. но с таким подходом и ценой, адекватней вкинуть эти деньги в стоимость ноута и "видюха всегда в ноуте", а не дома .
Сама по себе идея хороша. Я не следил за ценами особо, но к примеру Разер предлагал комплект в свое время (ноут + бокс) по вполне вменяемой цене (вроде младшая модель 1300 у.е. была). Я свой ноут в свое время приблизительно по такой цене и покупал... со втройкой 650М. И хрен что на нем поиграешь особо. понятно что внешняя видяха еще стоит денег. Но если нужен ноут не только, чтобы дома стоял, а еще для каких целей (поездок, встреч, презентаций и т.п.), то всего-лишь докупив видяху, получаем вполне вменяемую альтернативу игровому ПК и при этому не покупаем по второму кругу системный блок только для дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25