Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
лучче б 1/5 но не индусы

Member

Member
Creonis
РАЗ: http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/c ... st-gpu-cpu

Цитата:
Игра задействует максимум до 16 вычислительных потоков. Но все же наиболее эффективно задействованы лишь 4 полноценных ядра... Так же стоит обратить внимание весьма нерадужную процессорозависимость карт AMD, что нужно учитывать при бюджетном планировании для этой игры.

Ну и 2 предыдущих части, лично тестировал в свое время (сейчас может уже, АМД, и пофиксила, хотя, какое это значание имеет, игру все уже давно прошли)

ДВА: http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/a ... h-nastroek

Цитата:
Из приведенного теста стоит отметить. что процессорозависимость на видеокартах AMD просто огромная и стабильные 60 кадров можно получить лишь на весьма разогнанном процессоре, так что обращаем ваше внимание на данный момент при проектировании бюджетных сборок для этой игры, в особенности с слабыми ЦП.

Примечание: На 8-ядерном i7-5960X @4.5GHz за штуку баксов. :lol:
Игры не игры, тесты не тесты (С)

Member
N1ghtwish, я уже давно не пользовался видеокартами от amd и не могу судить, лучше там что-то или нет. Что же касается nvidia, то хоть и множество людей заняты разработкой софта, но даже последняя версия драйверов у них явно не удалась. Мне пришлось откатить драйвер на 387.92

Не нужно изображать фанатика и гордиться тем, что у конкурента всё ещё хуже.

Member
Creonis писал(а):
Мне пришлось откатить драйвер на 387.92

Ну я так же откатывался с 388. (какого уж там?) до 387 последнего, ну за столько лет получился у них один кривой драйвер, "беда-беда". А на АМД откатываться в принципе не куда, они все кривые. Сейчас стоит 388.43, никаких проблем нет, по крайней мере на win8.1, на 10ке 1709 пока не разобрался из-за чего могут быть периодические скачки фреймтайма, но не исключаю, что из-за самой 10ки.

Member
Фото: 1
Всё очень просто, Паскаль наспех доведённый до ума Максвелл, а в этом году вообще не занимались ничем, кроме вольты GV100, которая с виду увеличенный в размерах GP100, куда насовали ещё блоков тензорных юнитов, оставив всё остальное без изменений, там и НИОКР особый не нужен. Причём сам GP100 могли разработать ещё во времена сразу следом за GM200, почти три года назад, но разумеется выдали чуток попозже, перед десктопными Паскалями на GP104

Member
Фото: 19
:D Соль на рану всем сочувствующим Нвидии.

Member
ZrZ писал(а):
всем сочувствующим Нвидии.

Это АМД сочувствуют. С 2006 года. Не переставая. :D
А нвидии - завидуют.
У AMDie даже шапка на аватаре позеленела когда узнал, что хуанг может себе позволить впаривать по 2999$. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа