Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Игра задействует максимум до 16 вычислительных потоков. Но все же наиболее эффективно задействованы лишь 4 полноценных ядра... Так же стоит обратить внимание весьма нерадужную процессорозависимость карт AMD, что нужно учитывать при бюджетном планировании для этой игры.
Ну и 2 предыдущих части, лично тестировал в свое время (сейчас может уже, АМД, и пофиксила, хотя, какое это значание имеет, игру все уже давно прошли)
Из приведенного теста стоит отметить. что процессорозависимость на видеокартах AMD просто огромная и стабильные 60 кадров можно получить лишь на весьма разогнанном процессоре, так что обращаем ваше внимание на данный момент при проектировании бюджетных сборок для этой игры, в особенности с слабыми ЦП.
Примечание: На 8-ядерном i7-5960X @4.5GHz за штуку баксов. Игры не игры, тесты не тесты (С)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish, я уже давно не пользовался видеокартами от amd и не могу судить, лучше там что-то или нет. Что же касается nvidia, то хоть и множество людей заняты разработкой софта, но даже последняя версия драйверов у них явно не удалась. Мне пришлось откатить драйвер на 387.92
Не нужно изображать фанатика и гордиться тем, что у конкурента всё ещё хуже.
Ну я так же откатывался с 388. (какого уж там?) до 387 последнего, ну за столько лет получился у них один кривой драйвер, "беда-беда". А на АМД откатываться в принципе не куда, они все кривые. Сейчас стоит 388.43, никаких проблем нет, по крайней мере на win8.1, на 10ке 1709 пока не разобрался из-за чего могут быть периодические скачки фреймтайма, но не исключаю, что из-за самой 10ки.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Всё очень просто, Паскаль наспех доведённый до ума Максвелл, а в этом году вообще не занимались ничем, кроме вольты GV100, которая с виду увеличенный в размерах GP100, куда насовали ещё блоков тензорных юнитов, оставив всё остальное без изменений, там и НИОКР особый не нужен. Причём сам GP100 могли разработать ещё во времена сразу следом за GM200, почти три года назад, но разумеется выдали чуток попозже, перед десктопными Паскалями на GP104
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
ZrZ писал(а):
всем сочувствующим Нвидии.
Это АМД сочувствуют. С 2006 года. Не переставая. А нвидии - завидуют. У AMDie даже шапка на аватаре позеленела когда узнал, что хуанг может себе позволить впаривать по 2999$.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15