Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Стимулируют будущий спрос на игровые амперы ) У всех ломка уже начнется через пару месяцев. Не исключена вероятность естественного дефицита, учитывая длинную паузу в релизе нового поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Пойду возьму кредит и куплю себе это чудо. Буду самым счастливым чуваком с мощной видеокартой. Буду играть на ней в тетрис и жарить себе яичницу по утрам.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
3000$ это конечно очень много и мало кто ее купит, кроме обзорщиков и миллионеров-геймеров, но, надо сказать, что 3000$ тут это более оправданно, чем 3000$ за Titan Z. Так как сабж эксклюзив по производительности, а Titan Z можно было итак сделать из двух 780Ti за вдвое меньшие деньги.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Видеокарта - топчик и стоит каждого доллара. Просто её не для игр надо брать, а для работы с AI, благо в ней есть тензорные ядра, как в гораздо более дорогой Tesla V100. Думаю, что раскупят их моментально как раз в рабочие станции для работы с deep learning проектами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19