Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
поскольку Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ стойко выдерживают конкуренцию со стороны юбилейного смартфона Apple.

Еще бы при цене почти вдвое дешевле :D
Посмотрел бы я как они бы конкурировали с айпонтом при одинаковой стоимости сейчас.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
Еще бы при цене почти вдвое дешевле
Посмотрел бы я как они бы конкурировали с айпонтом при одинаковой стоимости сейчас.

Он на голову лучше даже нового огрызка, как в плане дизайна, так и в плане инновационных фишек. И стоит на все деньги, в отличии от того же десятого огрызка, за который и 30к жалко отдать. Единственный минус - расположение сканера отпечатка пальцев, но лично у меня это никаких неудобств не вызвало.

Member
alspb не надо мне ничего рассказывать - S8 это мой основной телефон, я прекрасно знаю все его плюсы и минусы.

Member
Bioskiller писал(а):
Еще бы при цене почти вдвое дешевле

у самсунга правильная ценовая политика, и телефон отличный

Member
Фото: 1
ага, убогая пластиковая безделушка с неудобным сканером, экраном. Ничем не отличается от гелакси 7 эдж, только рамки уменьшили.
удобно смотреть фотки на 18.5;9 )

Member
Miki_Sambrero писал(а):
удобно смотреть фотки на 18.5;9 )

мики, твое безумство дошло до абсурда. На твоем обожаемом айпонте фото 4:3 выглядят по другому? Самсунг хотябы уже 100 поколений ставит отличные амоледы а яблоко дошло до этого только сейчас, и на том же айпонте 8 это фото выглядит еще более убого ибо черное поле светится.

Member
Фото: 10
Логично всё у самца. Задранный ценник на старте для фанатов бренда с деньгами, а через месяца 3 адекватный прайс и ништяк типа декса в подарок.
У эплп по адекватному прайсу сейчас айфон 6)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Bioskiller писал(а):
мики, твое безумство дошло до абсурда.

Безумие - это пытатся что-то обьяснить мики из мира андроида. Как ежик и амд.
Что ты знаешь о безумии?

Member
Фото: 1
выглядит чуть лучше, загнутые края на гелакси 8 превращают его совсем в сардельку. Мне айфон Х и LG G6 больше понравились.

Добавлено спустя 51 секунду:
И по ощущениям гелакси в руки пластиковая безделушка, айпонт Х солидный смарт. Подержи и сравни.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа