Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
А вот возьмут майнеры и начнут скупать Raven Ridge + дешевые материнки, и манить на них! =)

Junior
_N@ture_ писал(а):
А вот возьмут майнеры и начнут скупать Raven Ridge + дешовые материнки, и манить на них! =)

А потом спрос родит предложение в виде многосокетных материнок от biostar

Member
Цитата:
Интересно, что обещанные сокращения в маркетинговых расходах Intel на программу "Intel Inside" первоисточник не расценивает в качестве серьёзного фактора, способного повлиять на укрепление позиций AMD. По словам авторов прогноза, эти изменения в большей степени коснутся методологии бухгалтерского учёта
ЩИТО??777 :roll:

Member
хрена сее майнеры дают только 3-4%, кто же тогда все веги и 570-580 разобрал, игроманы чтоли :-D

Member
Фото: 37
Цитата:
В первом квартале 2018 года, как убеждены эксперты, более половины выручки от реализации процессоров AMD будет получать от продаж Ryzen. Эти процессоры, вместе с графическими решениями Vega и серверными процессорами EPYC, обеспечат дальнейший рост нормы прибыли AMD в ближайшие четыре квартала.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/88 ... ryzen.html

Может кто не понимает но АМДе рынок игровых видеокарт вообще не важен и второстепенен (даже третьестепенен). А все потому шо ATI в первую очередь покупалась для создания APU, дискретные Radeon это побочный продукт.
А все потому шо продажа кристалов CPU в разы выгоднее продажы кристалов GPU, достаточно просто поделить цену готового продукта на площадь кристала (При чем на видеокартах другие компоненты не соизмеримо дороже).
Да да, не однин плохой Ынтель хочет продавать встройку на пол кристала по цене ядер CPU
Цитата:
С другой стороны, криптовалютный фактор пока определяет только 3-4% совокупной выручки AMD, поэтому возможные колебания в этой сфере не станут решающими для финансового положения компании.

А вот и подтверждение моих слов. А если автор не напутал со словом "выручка" то реальный заработок ещо меньше.
Цитата:
Ноутбуки потребительского класса и готовые ПК для корпоративного сектора от экспансии Ryzen выиграют мало, как считают авторы прогноза.

Авторы прогноза идиоты. :bandhead: Где где, а в ноутбуках АМДе есть чего предложыть, с низкими частотами дзынь очень преспективен в устройствах от батарейки. Другое дело хватит ли АМДе ума производителей заставить использовать в ноутах свои APU без дискреток.

Member
Дело не в уме - производителю выгоднее продавать ещё и дискретку+ есть конечно какие-то долгоиграющие договорённости обуславливающие закупочные цены от количества купленных карт а запихивать их куда-то надо.

Member
Фото: 37
ZenturionX писал(а):
а запихивать их куда-то надо.

Пусть с корками пихают, там встройка максимум в ютуб может.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа