Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А без "хоть немного" низя? В планшетах с 1 ватными ЦП и то батарею больше ставят.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Что значит "наконец"? Пора бы уже завязывать с Full HD на пятнашках, там уже 2560×1440 надо.
как только проги виндовые и сама винда начнут уметь делать большие иконки и прочий интерфейс на мелком разрешении-так сразу.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
VINRARUS писал(а):
А без "хоть немного" низя? В планшетах с 1 ватными ЦП и то батарею больше ставят.
вы иногда говорите чисто как стендап-комик сами кстати не подумали "что-то здесь не так", не? самосохранение и критическое мышление? ойнемогу ок, попробуйте сравнивать по ватт-часам, тогда у вас паззл и сложится. с амперами у вас ничего не выйдет ибо напряжение разное у телефонов и ноутов.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: для желающих поизучать цены на эту сверхпопулярную линейку https://www.acer.com/ac/en/US/content/m ... ops/swift3 и это, дорогой автор новости, ссылки ведут не на модели ноутов, но на вашу же заметку
Цитата:
Напомним, что данные APU обладают TDP в пределах от 15 до 25 Вт (технология Mobile XFR), и их производительность напрямую зависит от возможностей системы охлаждения
не, не надо напоминать. частоты такие, какими их сделает производитель ноутов. никто не будет ковырять биос и охлад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
william blake писал(а):
вы иногда говорите чисто как стендап-комик
william blake писал(а):
сами кстати не подумали "что-то здесь не так", не? самосохранение и критическое мышление? ойнемогу
Ну моя робота замечать бред. А то шо автор новости забыл умножить пусть сам и зазбирается.
Цитата:
4-cell 3220 mAh Li-ion
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5