Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это что я теперь смс смогу быстрее печатать ? или говорить быстрее По многообещающему заголовку ожидалось, что в новости укажут для сравнение сколько собирает любой другой тел., а так это просто цифры.
Это что я теперь смс смогу быстрее печатать ? или говорить быстрее
Чудак, я тебе открою большую тайну: кроме того что он умеет "звонить" и поддерживает смс, он еще и к интернету подключается без проводов! Умеет снимать приличные фото и видео и проигрывать фильмы в 4к без тормозов! Им можно пользоваться как навигатором и видеорегистратором и одновременно слушать музло опять же без проводов. А также рассчитываться в супермаркете если забыл кредитку. Про различные полезные программы и классные игры я вообще молчу. Их просто валом на маркете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11