Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
это прекрасно, но ребята из дигитаймс видимо в другой вселенной обитают, где пентиум дорогой, а снапдрагон дешовый. нет, девайс зачётный конечно, 360 перевёртыш, лёгкий и всё такое https://www.notebookcheck.net/Asus-Nova ... 884.0.html смотрим на всякие марки атомная производительность проца, коре-м производительность графики. батарею эти болваны почему-то не померяли. макс конфиг за 800 евро и вместо ссд там флешка на 256. и хрен что сделаешь.
Последний раз редактировалось william blake 21.12.2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
william blake писал(а):
а слово на букву "а" незачем таки использовать
вроде всегда эко систему ёпли называли ......огороженной: туда не ходи, сюда нельзя, это вам не нужно, третий рэйх курит с опытами по манипуляциями над сознанием.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
fera2k писал(а):
Там софт только с маркета
Вроде до ПРО обновится и может еще левак какой накатить можно будет.
А по поводу эпл, давно было понятно, что это мерзопакостные ублюдки, которые будут, улыбаясь, сцать клиенту в лицо и при этом, поучать его, как надо жить. Конечно это все вскрывается случайно вот в таких эпиках, что какой-то Х.. из эпл скзал: “Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить ....... продление срока службы устройств. Литий-ионные батареи со временем теряют способность хранить заряд ....... Это может привести к неожиданному отключению смартфона” и поэтому “В этом году (что явный звиздеш) мы запустили функцию понижения частоты процессора для iPhone 6, 6s и iPhone SE, чтобы предотвратить непроизвольное завершение работы. С выходом обновления iOS 11.2 эта функция появится и в iPhone 7” кушайте не обляпайтесь.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
просто купи трубку за дохренолион денег чтоб сидеть в инстуграмах и постить свои зацикленные хари с гомном в придачу анимированым.. без анимированого не то...
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
fera2k писал(а):
Некоторые буки апгрейдятся до про без возможности отката.
понять не могу проблема-то в чем? Нужно брать с апгрейдом и проги можно будет ставить не из магазина. А по большому счету , это офисный ноут: ворд, консультант, 1с, чтиво, видео, из игр - картишки, что еще нужно для приятного времяпровождения в дали от розетки. А те кто будут покупать по незнанию с S без апгрейда, будут, в последствии, делать плохую рекламу этим букам и их никто покупать не будет, что соответственно вынудит МС отказать от идеи с "...... огораживанием"
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Redialplease писал(а):
зацикленные хари с гомном в придачу анимированым..
это же шедеврально:
как же нет когда да я вам не говорю что эти нью-нетбуки офигенно удобны и полезны для здоровья. может они и в обычном фотошопе заглючат сразу и тормозить будут при первом случае. давайте их пинать тогда будем, я не против.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: 8kadr я очень негативно отношусь к эппл в первую очередь за извращение сути вещей. вот к примеру гейство. знаете за что не люблю? они извратили радугу. ребёнок не может нарисовать радугу на заборе теперь, понимаете? это же чудовищно. черепахотрахи например ничего не извращали и они молодцы. эппл порушил восприятие прекрасного. дорогое, престижное, мечта, зависть, редкость, недоступность. человеку не надо покупать феррари и строить особняк. он может купить телефон как у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
arm чип конкурент ультрабуку?)это те которые стоят больше 1000 баксов?)) у qualcomm чипы не такие уж дешевые, если только mediatek или еще что да и еще, часто в этом SoC модемная часть стоит не мало, она в ноутах нужна таких?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
fera2k писал(а):
Я вообще не понимаю как туда стовить тогда софт.
Из магазина. Разрабы будут потиху туда публиковать даже старый софт. Есть инструменты для этого.
И не нужно проводить параллель магазин=убого.
К примеру, MusicBee уже запилен в магазин. Это как бы самый навороченный плеер из всех платформ. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p ... 4clt2rj1rs И я не думаю, что ему что-то помешает в режиме эмуляции работать на АРМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
william blake писал(а):
я очень негативно отношусь к эппл в первую очередь за извращение сути вещей. вот к примеру гейство. знаете за что не люблю? они извратили радугу. ребёнок не может нарисовать радугу на заборе теперь, понимаете? это же чудовищно. черепахотрахи например ничего не извращали и они молодцы.
логично. Но гейство лучше назвать попроще - бидоразы Кстати, кто такие черепахотрахи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38