Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
интересно, насколько вырастет в цене грядущее поколение карт? на 30$ ? на 50 ? 75?

Member
еще бы конкретики в словах "начало 2018" это первый квартал, первая половина, первый отчетный период и тд вариантов дофига сроки разнятся от ~4 до больше 6 месяцев, но новости хорошие ддр5 инкаминг.

Member
Фото: 42
Поставки памяти весной = новые GeForce летом.

Member
mag_ai писал(а):
но новости хорошие ддр5 инкаминг.

куда там ddr5))они на ddr4 еще бабки не отбили)
настольной платформе с ddr4 даже 2 года еще нет
потому что skylake еще был в 2 вариантах и только kabylake чисто ddr4

Member
Me4tatelI> ну обычно ддр(ы) выходили с разрывом +/- 1-2 года. ведь гддр6 это разработка на спецификациях ддр5 что намекает на законченность основных работ по ддр нового поколения. так что есть вероятность в конце следующего года услышать о старте запуска производств ддр5... я на это крайне надеюсь.
как по мне ддр4 себя не оправдала я думал что к концу жизненного цикла мы получим средние планшетки в 4ггц, а результатом стали только 3,2ггц и если ддр5 со старта предложит 3,4-3,6ггц... и далее 4-4,5ггц я буду крайне рад такому. плюсом запуск сразу по самым передовым нормам добавит "пузыриков" радости в мое восприятие. правда тем кто планировал не менять платформы в ~2019 году это будет не весело, но что поделать)))

Member
Интересно, появятся ли новые гефорсе и радеоны на ддр6 в продаже к лету 2018г. в России?

Member
Фото: 42
Ivan Ivanov писал(а):
Интересно, появятся ли новые гефорсе и радеоны на ддр6 в продаже к лету 2018г. в России?

Конечно нет! :D

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
правда тем кто планировал не менять платформы в ~2019 году это будет не весело, но что поделать)))

я не планировал еще лет 10 менять, так что меня должно расстроить? обновлять ради памяти?))

Member
Фото: 11
mag_ai писал(а):
Me4tatelI> ну обычно ддр(ы) выходили с разрывом +/- 1-2 года. ведь гддр6 это разработка на спецификациях ддр5 что намекает на законченность основных работ по ддр нового поколения. так что есть вероятность в конце следующего года услышать о старте запуска производств ддр5... я на это крайне надеюсь.
как по мне ддр4 себя не оправдала я думал что к концу жизненного цикла мы получим средние планшетки в 4ггц, а результатом стали только 3,2ггц и если ддр5 со старта предложит 3,4-3,6ггц... и далее 4-4,5ггц я буду крайне рад такому. плюсом запуск сразу по самым передовым нормам добавит "пузыриков" радости в мое восприятие. правда тем кто планировал не менять платформы в ~2019 году это будет не весело, но что поделать)))

Да как то псп после определенной ступени не решает, как и многоканал (более 2). Очень важны итоговые задержки. А к 2019ому ддр5 еще не станет массовой, даже не мечтайте об этом. тем более, ддр4 к этому моменту уже превзойдет стартовые планки ддр5.

Member
mag_ai ну 2 года уж слишком мало, вон берем sandy bridge, вышел в 2011, платформа с ddr3
вот и выходит 5 лет, берем первые поколения c2d, 2006 год, тоже 5 лет
это я про мейнстрим, так что думаю до 2020 не будет ddr5, про цену лучше даже не думать))

Member
Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
я не планировал еще лет 10 менять,

- оптимистичный прогноз :-)

Member
lizardx писал(а):
Да как то псп после определенной ступени не решает, как и многоканал (более 2).

я хочу чтоб цпу и кп общались на одинаковой тактовой частоте... задержки для меня вопрос десятый ибо их нивелируют блоки предввыборки и предсказаний ветвлений.
lizardx писал(а):
ддр4 к этому моменту уже превзойдет стартовые планки ддр5.

мало в это верю, но если это случиться это будет последний выстрел как было с ддр 1,2,3 дальше все опять будут ныть что память не очень лучше развивали старую.

Me4tatelI> с тем же успехом можно написать про гддр4 и ее цикл. я тут ориентируюсь по завершенности стандартов, а не по времени появления на тех или иных платформах.

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
оптимистичный прогноз

а смысл?
я лучше года через 3-4 новую видюху куплю, остальное железо ничего не дает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа