Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
А в чем разница с Enjoy 7S?

Member
Bioskiller
Это одна и та же модель. Энджой версия для китая. Ты реально тугой.

Member
Интересно кто его купит: у Kirin 659 производительность примерно такая же, как и у кваки 625/650-653. :D

Member
Muro писал(а):
Энджой версия для китая.

А этот хонор типа нет?) Чудик пресрелиз открой прежде чем свой бред на клавиатуру изливать. Уж сколько раз со своими вбросами обосрался а все туда же. Когда ты там уже со своей нищенской ЗП себе купишь божественный Mate10?
Цитата:
The official sales of the smartphone will begin on Dec. 26 in China starting at 10:08 AM. Shortly later, it will be released in 14 countries including India, Russia and the U.K.

Member
Bioskiller
Я куплю Хонор V10 или как там он будет называться на нашем рынке. А ты клише тупого руководителя. Для тебя повторяю еще раз, энджой это только для китая. Для нас хонор. Одна модель под разными именами для разных рынков. Потому их так много.

Member
Muro писал(а):
Для тебя повторяю еще раз, энджой это только для китая.

Уверен? Ты в своем бреде сам еще не запутался? https://gadgets.ndtv.com/huawei-enjoy-7s-4554
Вот в индии хоть сейчас покупай.

Member
Bioskiller
Ты тугой? Ты у нас Энджой видишь? Или тебе клоуну надо любой ценой к словам придраться хоть ты и сам понимаешь что не прав? Эффективный ты наш руководитель с большой ЗП.. Ты мне лучше скажи почему J5 и J5 прайм это разные телефоны.

Member
Muro писал(а):
Ты у нас Энджой видишь?

Внезапно, открываешь алиэкспрес и заказываешь. Ну и было бы желание можно и в наличии в Москве найти
Muro писал(а):
Ты мне лучше скажи почему J5 и J5 прайм это разные телефоны.

Внезапно, они и называются по разному и стоят по разному.

Member
Bioskiller
Причем тут али экспрес и серые поставки? Как ты достал уже со своими двойными стандартами. Все что можно самсунгу не можно другим. А ведь у гнумуса бардак с модельным рядом тот еще. Прайм. Гранд.. А в итоге другая модель. Меня лично у Хуавея расстраивает не модельный ряд, я в нем прекрасно разбираюсь. Наоборот, меня радует возможность выбора и возможность поэкономить на второстепенных функциях в угоду более низкой стоимости. А вот что Хуавей перестал ставить чипы NFC даже на мидлы меня расстраивает. Расстраивает кирин 659. Давно пора обновить чипсет, его производительности в 3D для разрешения 2160 на 1080 точек уже не достаточно. И вопрос кто лох? На работе два парня, один 40 лет и зп 60+, второй молодой машинист СФМ 3 разряда с ЗП 30000 рублей. Первый берет P10 за 30К, второй хонор 9 за 25. По сути это один и тот же смартфон. Разница в дизайне и мелких деталях. Типа отключенной оптической стабилизации в хоноре. Так может никто из них не лох? Каждый купил что хотел. А в выигрыше Хуавей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа