Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Ну как можно так писать? Человек - носитель языка, а пишет бред! Участие в олимпийских играх - это именно УЧАСТИЕ в каком-либо виде спорта. Intel будет спонсором или оказывать помощь в проведении ИГР.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
в каком виде спорта? страну интелляндию или интелстан будет представлять?
Наверно вместо зборной РФ, которую дисквалифицировали от участия в последующих олимпийских играх.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
SANEKS писал(а):
Ну как можно так писать? Человек - носитель языка, а пишет бред! Участие в олимпийских играх - это именно УЧАСТИЕ в каком-либо виде спорта. Intel будет спонсором или оказывать помощь в проведении ИГР.
на экранах и на форме спортсменов будет красоваться "интел инсайд"
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23