Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Лексагон, а откуда ты знаешь что это именно карты добрались? Может японцам одни коробки прислали (ну судя по фото только их). Почти как Гальцев пел: "А видеокарт нет-нет-нет, а руки под пальтом...."
При 56 градусах только вентили включает... ахаха.. у меня 42 градуса при 100% нагрузке максимум. Водянка рулит. До этого стоковую включал, чип до 85, питание до 96 прогревалось, турбина до 2500 по умолчанию крутит, приходилось вручную включать на максимум и беруши одевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
fedx писал(а):
Лексагон, а откуда ты знаешь что это именно карты добрались? Может японцам одни коробки прислали (ну судя по фото только их). Почти как Гальцев пел: "А видеокарт нет-нет-нет, а руки под пальтом...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ASDFG123 писал(а):
Как вообще вегу купить ? Может знает кто
А зачем её покупать? По такой цене можно взять 1080ti которая будет намного быстрее и холоднее
Добавлено спустя 37 секунд:
DKR писал(а):
Мдя рефов, нерефов нету - а я готов раскошелиться! Кто так нах бизнес ведёт...
АМД
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: И правильно я сделал, что не стал ждать нереф Вега и купил 1080. Я писал 4 месяца назад, что нерефы Веги появятся в декабре и до весны по рекомендованной цене их не купишь, потому что до этого времени ценник на них просто будет супер конский. И что в итоге на дворе новый год а их даже у нас ещё в продаже нет. Если бы ждал, то попал бы я на новый год в большую трубу с монитором 4К и HD 7950 И вместо игры в разрешении 4К наблюдал бы слайд-шоу Пошла АМД со своими Вега-печками, да ещё и по таким ценам к едрени матери Я лучше 2-ую 1080 куплю - она когда подешевеет до 25К. Надо было в сентябре нерефы выпускать, а не в декабре - бизнесмены хреновы
Member
Btulhu писал(а):
не то слово.
шучу
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Ну ладно не переживайте может к концу марта, если шахтёры себе хребет переломают, ценник до 40К и упадёт. А за эти деньги Вега 64 будет просто конфеткой
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Счастья хочешь в новый год? Получи нерефом в рот
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Три слота себе воткни Зубы только береги
Нет, это амд всех достала своим выпендрёжем. Вместо маркетинга надо было нормальную память на карту поставить и вуаля - такого жесткого дефицита не было бы. Но они же "идут в ногу со временем", им нужно в первую очередь заявить о себе, а не выпустить массовый продукт, которому все будут рады. Сами себе наступили на яйца вот пусть и расхлёбывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
striderbyhl2 писал(а):
им нужно в первую очередь заявить о себе, а не выпустить массовый продукт, которому все будут рады. Сами себе наступили на яйца вот пусть и расхлёбывают.
что они расхлёбывают? они продали всё, что хотели, что может быть лучше? это с точки зрения бизнеса. Учитывая, какой недостаток производительности в большинстве игр у веги 64 по сравнению с 1080ти, лучшего расклада в текущей ситуации и желать нельзя. А тут ещё и о себе заявили, вы правы. Меня самого бесит отсутствие конкуренции в видюхах от амд (хотя вега 56 хороша), я когда-то обещал, что возьму вегу 64, если она будет уровня 1080+10%. В принципе, "жидкая версия" такая и есть, но я не дождался и купил тишку. А теперь эти веги нафиг не упали (прям как доктор лектор уже).
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Вы ребятки не гоните волну на новатора. Сейчас ноете, а через пары лет мидлы будут с хбм2-3-4.
А вот-то что вовремя не подогнали нерефы и не обеспечили спрос - это косячище, да! Да и ценник дегенераивный, АМД всегда брали тем, что на фоне топа НВ была цена ощутимо ниже при схожей производительности. Тут же цена круче чем у тишки. Видать майнеры совсем забрало опустили на своих хешах.
Member
fera2k писал(а):
Вы ребятки не гоните волну на новатора. Сейчас ноете, а через пары лет мидлы будут с хбм2-3-4.А вот-то что вовремя не подогнали нерефы и не обеспечили спрос - это косячище, да!Да и ценник дегенераивный, АМД всегда брали тем, что на фоне топа НВ была цена ощутимо ниже при схожей производительности.Тут же цена круче чем у тишки. Видать майнеры совсем забрало опустили на своих хешах.
+++++++++++++++
Добавлено спустя 31 секунду:
striderbyhl2 писал(а):
Нет, это амд всех достала своим выпендрёжем. Вместо маркетинга надо было нормальную память на карту поставить и вуаля - такого жесткого дефицита не было бы. Но они же "идут в ногу со временем", им нужно в первую очередь заявить о себе, а не выпустить массовый продукт, которому все будут рады. Сами себе наступили на яйца вот пусть и расхлёбывают.
+++++++++++++++++++++
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Вегу хочешь в новый год? Получи не рефом в рот Три слота себе воткни. Зубы только береги!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Это было новогоднее поздравление фанам от АМД
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Вегу хочешь в новый год? Получи три слота в рот Будешь точно ты молчать - Мосэнерго отчислять
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: Окна в доме на распашку, Вега греет - мне не страшно Только вот одна беда - я разделся до нога
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Как же сильно прогадает, Вегу кто не покупает Конский ценник? Ерунда! Много даст она тепла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Я что-то не догнал - до Японии карты добрались раньше всего мира или позже? Если последнее, то в чём смысл новости? И когда в таком случае не эталонные веги доберутся до Зимбабве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28