Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
diocilis писал(а):
В данном случае, никто не проплатил.
А-ааааа, вон оно чё. А то понять не мог, что за трешак в новостях порой проскакивает - цена опустилась на тыщу рублей, на 500 рублей. Теперь все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
При мне в ситилинке пачками забирали 1060 и 560. Скоро и до 1050 с 550 доберутся.
При мне с том же ситилинке дяденька вывозил на тележке коробок 30 с картами, правда зачем то брал, по большей части, 1050Ti. Сам я при этом брал 6 штук 1060, и они на тот момент были в наличии и достатке, поэтому хз зачем он 1050Ti брал, карта маловыгодна за свою цену. Впрочем у каждого свои соображения)
Сначала отовариваются расторопные майнеры, потом майнеры-нубы подчищают за ними остатки
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20