Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
S_e_r_j "Королевская битва" пока , как жанр ещё молод, поэтому различные вариации будут появляться, как ни крути. Это даже к лучшему, лично мне много чего в пубге не нравиться, параллельно с удовольствие бегаю в Fortnite, там своя атмосфера и геймплей. Некоторые моменты во много даже интересней реализованы чем в пубге. Я удивлён, что ЕА до сих пор не выкатила свою версию КБ.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Ты о чём ??? Hunt Showdown и КБ вообще никак не соприкасаются, тут командное состязание - пара против пары, я лично вспомнил о режиме "Versus" на четверых в резидент евил, но никак не пубг. Вообще бывают такие случаи и довольно часто - в одной игре придумывают новый мультиплеерный жанр и его никто не замечает а потом другая контора тупо его копирует и они для всех прямо гении, пример: кейн и линч 2 - сетевой режим с ограблением и уходом от копов, можно мочить подельников и забирать их долю, но и тебя в любой момент могут подельники завалить - и этот режим нахрен никому не нужен, а потом выходят две части популярного пейдей и типа - вау как круто банки грабить они придумали и ещё напарников валить можно, свежо то как. А ваши унылые КБ это уже покрывшиеся мхом и плесенью дедматч без респавна, с одной жизнью и просто на большой карте, где игрокам нужно ещё поискать друг друга, динамически меняющаяся игровая зона - тема тоже довольно старая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34