Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
AndFox3 Реклама в своё время была. Проблема в самой игра, она просто уныла. Как говориться: "Что мертво, умереть не может". Похоже Клифф застрял в конце 90-ых - начале 00-ых, но времена анрылов имхо уже прошли.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
jugador писал(а):
но времена анрылов имхо уже прошли.
В quake live играет достаточно человек до сих пор. А это чистый quake 3. Значит никуда эти времена не делись. Да и в Quake Champions вовсе не 0 человек играет. А тысячи как минимум. LawBreakers не далеко ушли от quake. Так что тут скорее отсутствие фанатской базы играет роль. Никто про эту игру не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
По мне так рекламы никакой особо не было. А помочь им могли бы что-то типа бесплатных выходных и хорошо растрезвонить это событие. Так в своё время с Overwatch сделали. И до того как я попробовал поиграть на этих самых бесплатных выходных покупать даже и не думал. Ну это личный пример. А так вот сейчас я зашёл в стим посмотрел видосик, вроде геймплей интересный, но не более.
И ещё я не понял у них что тупого режима против ботов нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Y-Dr. Now писал(а):
Никто про эту игру не знает.
Был тут график статистику онлайн, летом больше 30к народу играло. Думаю более чем достаточно для раскрутки. Просто авторы сделали ставку на дурацкий и непопулярный режим игры. Типа старого bombing run, только вышло ещё менее интересно.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
При чем тут вообще реклама? Игра просто убогая, когда в нее давали бесплатно побегать было много народу, но никто ведь не остался. Просто потому что никому не понравилось. Просто реально нет ни одной причины почему я бы хотел играть в эту игру. В овервотче есть куча всяких мелочей почему хочется в игру вернуться. Я вот думал забить на нее, не поиграл недельку и опять начал, потому что игра реально хороша и там все время какие то новинки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Зашёл на Ютуб чтоб глянуть геймплей этой игры, поисковик выдал инфу о пиратке с рабочим мультиплеером, весьма необычно для многопользовательской игры, наверняка это с подачи разрабов, пахнет отчаянием. Я кстати не стал пробовать бесплатно поиграть, не впечатлил геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я честно почему должен вести на его имя... ну сделал он себя на анреалах варах, но в 2012 тютю из эпиков и до 2014 ничем вообще не занимался связанным с играми, а потом решил "не брацы денег мало не бывает (просто кончились) нужно поработать"... в результате имеем недоанреал и анрел 3 плюс по графике с овервочнутым геймплеем. вообщем не удивительно почему она провалилась если есть желание играй в альфу анрел торнамента.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Ничего не читал, но по заголовку не уж то минус 5 человек? или минус 100 или минус 100500 миллионов?! Чего-то в мировых новостях не увидел умерло 100500 миллионов человек играя в LawBreakers!!!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
DKR писал(а):
Ничего не читал, но по заголовку не уж то минус 5 человек? или минус 100 или минус 100500 миллионов?!
Квадратный корень из минус одного, надо полагать. Теперь, вероятно, количество игроков любой игры может быть расширено в область комплексных чисел. Математику - в Жызнь!
AndFox3 Реклама в своё время была. Проблема в самой игра, она просто уныла. Как говориться: "Что мертво, умереть не может". Похоже Клифф застрял в конце 90-ых - начале 00-ых, но времена анрылов имхо уже прошли.
Скажи это Unreal tournament 4, Quake Live, Quake Champions
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
jugador писал(а):
Был тут график статистику онлайн, летом больше 30к народу играло. Думаю более чем достаточно для раскрутки. Просто авторы сделали ставку на дурацкий и непопулярный режим игры. Типа старого bombing run, только вышло ещё менее интересно.
7,482 all-time peak
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
musashimaru писал(а):
Надо было клон PUBG или Овервотча делать, а не ерундой страдать
Делать клоны игр с самым "глубоким" геймплеем. По одной-две таких игр вполне достаточно для рынка. Нужно что-то предлагать иное, чего нет у других
По мне так рекламы никакой особо не было. А помочь им могли бы что-то типа бесплатных выходных и хорошо растрезвонить это событие. Так в своё время с Overwatch сделали. И до того как я попробовал поиграть на этих самых бесплатных выходных покупать даже и не думал. Ну это личный пример. А так вот сейчас я зашёл в стим посмотрел видосик, вроде геймплей интересный, но не более.
lb вазелиновое гумно на 50 гиг, держать этот кал на винте места жалко. овервач там гиг 7-10, более менее по людски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7