Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
«придерживаться такой политики AMD начала ещё раньше, чем NVIDIA» Неправильный заголовок лехагон. Надо было так: АМД обогнала НВИДИЯ при разработке драйверов для своих графических решений.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
врятли владельцы мощных карточек сидят на 4х гигах озу. А те, кто не играет или играет в простенькие игры, поставят старую версию дровишек и не будут парить
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
Не вижу смысла заострять внимание на поддержке устаревших 32-разрядных осях в современных реалиях. А кому нужна 32-битная ось, так поставят старые дрова, на не свежую, зачастую, карту и делов-то.
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
С добрым утром, Лексагон! Как в криокамере спалось? Они ещё с 300 серии не поддерживают 32-бит для новых карточек LEVAK, так это страница сразу для всех видеокарт, поэтому там указаны драйверы на 32-бит, которые для GCN 1.0. А так, на 32-бит уже года 2 не делают для новых видеокарт..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
32 бита ладно, а вот драйвера под XP(пусть даже x64) не помешали бы, ибо самая удобная в повседневном использовании винда. Об обновлении конечно речи не идет ибо смысла нет распыляться, но хоть одну версию для возможности установки XP на новый ПК иметь хочется.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
TheRock666 ХР64 самая удобная в повседневном? С каких пор этот кастрат стал самым удобным? У него даже поддержка меньше чем на 32 битной. В чем его удобство? Что поддержка 64 бит? Так вся профтехника работает на 32 битах. Днем с огнем не найдешь поддержку 64 битных систем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Waramagedon Лол , она обратно совместима с 32 битными приложениями. Да собственно я и не против 32 битной ХР, но раз уж разрабы по причине своей лени решили отказаться от 32 битных драйверов меня бы и 64 устроили, главное чтоб ХР поддерживали, суть тут в самой винде, а не ее битности. И я прекрасно понимаю что никто не будет обновлять драйвера под старые операционки, другое дело что один драйвер можно было бы выпустить просто для того чтоб была возможность запустить ХР, об играх все равно речи не идет, для игр лучше Win10 или вообще консоль.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
TheRock666 Она обратно совместима также как и последующие ОС, я тебе говорю о том, что проф оборудование работает только с 32 биткой и дрова у профоборудования только к 32 битке даже в 2017 году. Причем тут приложения? От установки приложения, оборудование твое не заработает. Приложение может отказаться устанавливаться несмотря на совместимость 64 битной среды и таких историй сотни если не тысячи. Яркий пример автопром, там большинство диагностического оборудования работает на хр32 или winNT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24