Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Очередная реинкарнация CH-999. Фантазии никакой. Одну и ту же модель все клепают меняя обшивку. Кресла под жирных людей с ростом от 185 см. Если ростом ниже, то брать не стоит. Можно заработать серьёзные проблемы с позвоночником.
Очередная реинкарнация CH-999. Фантазии никакой. Одну и ту же модель все клепают меняя обшивку. Кресла под жирных людей с ростом от 185 см. Если ростом ниже, то брать не стоит. Можно заработать серьёзные проблемы с позвоночником.
В каком месте они именно для жирных? Сомневаюсь что скажем с 200кг веса на нём будет удобно. "От 185см" вообще бред - это тупо "спортивное" автосидение а они как раз до 183-185 по эргономике стандартизированы. Это ещё не учитывая немного другую посадку в авто. Я с 1,96 ростом ещё ни одного подрбного девайса не нашёл в котором реально удобно бы сиделось если подолгу. Разве что допподушками докоректировать но они раздражают на "постоянку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Кто имел опыт с такими "игровыми креслами", действительно ли две подушки(под попу и под голову) что-то дают в удобстве, в отличии от таких же кресел, но без этих подушек?
автор, это правильная новость. годная периферия должна появляться тут(лучше даже вместо чего-то).
Добавлено спустя 4 минуты:
test'~3 писал(а):
Кто имел опыт с такими "игровыми креслами", действительно ли две подушки(под попу и под голову) что-то дают в удобстве, в отличии от таких же кресел, но без этих подушек?
можете далеко не ходить, вам любой автомобилист скажет про необходимость поясничного подпора и подголовника а подушка да, очень клёвая штука. я в давние времена ланпати подкладывал икеевскую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ZenturionX писал(а):
В каком месте они именно для жирных?
Ширина сидухи - 54. Это же XXL. Расположение подголовника такое, что среднему человеку придётся на макушку, а не затылок, что не только не расслабляет, а ещё больше нервирует. Да и оно никаким боком не спортивное. А стандартизированных спортивных сидений не бывает. Оно каждое делается под человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
я сижу на 220м так-то зашибись, но: 1) чуть маловато (не жирный, но рост - 190) 2) не dxracer iron - в нём ваще шикарно было и как влитой сидел - прямо под мой размер но денег зажмотил, 33k за стул всё-таки перебор ( 3) поскрипывает чуть но пофиг
кто около 180-185 рост - берите, ac-220 намного!!! лучше "офисного" кресла
минус - подушка под поясницу для меня толстовата, с ней неудобно - сижу без неё внутри неё поролон думаю может порезать его а под голову отличная - фиксирует шею - шея не устаёт и ваще не болит!!!!
Можно и порезать. Можно ещё погуглит просто подходящую в продаже, в комплектациях к всяким "ракушкам" они есть разной толщины и формы. Вообще дурацкий тренд - смотрится хорошо конечно но такое сиденье должно быть зафиксировано и под другим углом, для домашнего кокпита если допилить в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Ха, для жирных. Под жирдяем оно просто развалится. Для нас, жиртрестов, делают такие кресла как например CHAIRMAN 401 - рассчитанные на длительную эксплуатацию при нагрузке до 250 кг, с газлифтом повышенной прочности, с усиленной металлической крестовиной 740мм (чтоб не навернуться), с механизмом качания из металла толщиной 3,5 мм, с цельнометаллическими подлокотниками, с усиленными роликами и тд и тп.
А это недоразумение для атрофировавшихся задротов-задохликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Фото: 5
coth писал(а):
Ширина сидухи - 54. Это же XXL. Расположение подголовника такое, что среднему человеку придётся на макушку, а не затылок, что не только не расслабляет, а ещё больше нервирует. Да и оно никаким боком не спортивное. А стандартизированных спортивных сидений не бывает. Оно каждое делается под человека.
Рост 176. Третий месяц сижу, бед не знаю. Сидеть из-за рода занятия приходится подолгу. Спина не ноет, шея не затекает. Подушка точно под шеей. Для людей еще ниже проблемно будет, конечно, но цеплять ее в таком случае можно будет не вокруг подголовника, а в отверстия по центру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13