Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 54
Я, конечно, дико извиняюсь. Но, что подсвечивать? Атрофировавшиеся кокушки и подгорающие пуканы задротов? :-)

Member
Фото: 12
Интересно, пена внутри - пожаростойкая?

Member
Очередная реинкарнация CH-999. Фантазии никакой. Одну и ту же модель все клепают меняя обшивку. Кресла под жирных людей с ростом от 185 см. Если ростом ниже, то брать не стоит. Можно заработать серьёзные проблемы с позвоночником.

Member
coth писал(а):
Очередная реинкарнация CH-999. Фантазии никакой. Одну и ту же модель все клепают меняя обшивку. Кресла под жирных людей с ростом от 185 см. Если ростом ниже, то брать не стоит. Можно заработать серьёзные проблемы с позвоночником.

В каком месте они именно для жирных? Сомневаюсь что скажем с 200кг веса на нём будет удобно. "От 185см" вообще бред - это тупо "спортивное" автосидение а они как раз до 183-185 по эргономике стандартизированы. Это ещё не учитывая немного другую посадку в авто. Я с 1,96 ростом ещё ни одного подрбного девайса не нашёл в котором реально удобно бы сиделось если подолгу. Разве что допподушками докоректировать но они раздражают на "постоянку"

Member
Кто имел опыт с такими "игровыми креслами", действительно ли две подушки(под попу и под голову) что-то дают в удобстве, в отличии от таких же кресел, но без этих подушек?

Member
Фото: 25
Под голову дают только если откинуться, под шею точнее. Поясничный упор, если хочется, обычно без него. Долго привыкал после офисного.

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
автор, это правильная новость. годная периферия должна появляться тут(лучше даже вместо чего-то).

Добавлено спустя 4 минуты:
test'~3 писал(а):
Кто имел опыт с такими "игровыми креслами", действительно ли две подушки(под попу и под голову) что-то дают в удобстве, в отличии от таких же кресел, но без этих подушек?

можете далеко не ходить, вам любой автомобилист скажет про необходимость поясничного подпора и подголовника :old_haha:
а подушка да, очень клёвая штука. я в давние времена ланпати подкладывал икеевскую :)

Member
https://www.aerocool.com.tw/en/chair/ac220-air

Member
ZenturionX писал(а):
В каком месте они именно для жирных?

Ширина сидухи - 54. Это же XXL. Расположение подголовника такое, что среднему человеку придётся на макушку, а не затылок, что не только не расслабляет, а ещё больше нервирует.
Да и оно никаким боком не спортивное. А стандартизированных спортивных сидений не бывает. Оно каждое делается под человека.

Member
Фото: 698
я сижу на 220м
так-то зашибись, но:
1) чуть маловато (не жирный, но рост - 190)
2) не dxracer iron - в нём ваще шикарно было и как влитой сидел - прямо под мой размер
но денег зажмотил, 33k за стул всё-таки перебор (
3) поскрипывает чуть но пофиг

кто около 180-185 рост - берите, ac-220 намного!!! лучше "офисного" кресла

минус - подушка под поясницу для меня толстовата, с ней неудобно - сижу без неё
внутри неё поролон думаю может порезать его
а под голову отличная - фиксирует шею - шея не устаёт и ваще не болит!!!!

Member
Можно и порезать. Можно ещё погуглит просто подходящую в продаже, в комплектациях к всяким "ракушкам" они есть разной толщины и формы. Вообще дурацкий тренд - смотрится хорошо конечно но такое сиденье должно быть зафиксировано и под другим углом, для домашнего кокпита если допилить в самый раз.

Member
Фото: 1
А вы этот бред пишите по опыту использования, или глядя на картинку? Месяц назад купил 220, очень удобное кресло.

Member
Ха, для жирных. Под жирдяем оно просто развалится. Для нас, жиртрестов, делают такие кресла как например CHAIRMAN 401 - рассчитанные на длительную эксплуатацию при нагрузке до 250 кг, с газлифтом повышенной прочности, с усиленной металлической крестовиной 740мм (чтоб не навернуться), с механизмом качания из металла толщиной 3,5 мм, с цельнометаллическими подлокотниками, с усиленными роликами и тд и тп.

А это недоразумение для атрофировавшихся задротов-задохликов.

Member
Фото: 698
Miki_Sambrero ты мне? я на нём 9 месяцев сижу
отлично кресло за свои деньги

Member
Фото: 5
coth писал(а):
Ширина сидухи - 54. Это же XXL. Расположение подголовника такое, что среднему человеку придётся на макушку, а не затылок, что не только не расслабляет, а ещё больше нервирует.
Да и оно никаким боком не спортивное. А стандартизированных спортивных сидений не бывает. Оно каждое делается под человека.

Рост 176. Третий месяц сижу, бед не знаю. Сидеть из-за рода занятия приходится подолгу. Спина не ноет, шея не затекает. Подушка точно под шеей. Для людей еще ниже проблемно будет, конечно, но цеплять ее в таком случае можно будет не вокруг подголовника, а в отверстия по центру.

Member
Фото: 12
A224 Малыша как назвали?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа