Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
По мне за такой ценник лучше взять ферму, хоть какой то толк будет, глядишь даже и окупится в итоге, а покупать видяху даже не квадро за такой ценник это ахтунг
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Duron800 писал(а):
По мне за такой ценник лучше взять ферму, хоть какой то толк будет, глядишь даже и окупится в итоге, а покупать видяху даже не квадро за такой ценник это ахтунг
Зато у зеленых фанатов есть очередной повод кричать "Нвидиа лутьшие апять уделала амд!!!!!!".
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
Этот россиянен купит..ну а остальные держитесь
Всех на рублик он обманет и Титан себе поставит
Добавлено спустя 49 секунд: Скиньтесь все мне по рублю я Титана прикуплю
Добавлено спустя 30 минут 32 секунды: Лучше скиньтесь по десятке - с фермой будет всё в порядке
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 34 секунды: Курс биткоина поднялся - как я сильно облажался Нужно в мае, твою мать, было ферму собирать. Все в стране уже копают и валюту получают. Рано утром не встают, на зарплату не живут. Надоела мне работа - да пошла она в болото, Надо мне шахтёром стать, чтоб копейки не считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Доктор лектор Доктор, однако слоганы выдаете очень годные - Скидку Доктору на Титан, - "Нвидиа скидку на Титан не зажимай - Доктору ее подгоняй Доктор, АМД променял на Паскаль - так что зубы свои на него не скаль!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Помнится лет 10 назад за 230 тыс руб я брал SUBARU Impreza '98. Двушка, на палке, с прямотоком - всё как пологается. Ох и весёлый авто был. Зимой на льду никакой титан не даст столько эмоций!
новость топ кек. еще напишите как шлюх снимали. типа могли снять такую телку всего за $100, но в кармане оказалось пийсят рубасов и то мелочью. так и не сняли. но могли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
cide, немного не так, хотели снять шлюху за 100 и еще всю ночь тусить в клубе, но у них всего было 100 и то на двоих) перефразируя: купить то можно, но потратив существенную сумму с накоплений, а то и кто то в долг залезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12