Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну, не знаю. В отличие от S9 он уже есть и продаётся. И он однозначно интереснее S8, который практически ничем, кроме косметики не отличается от S6. От S7 вообще только дизайном. Есть все основания предполагать, что S9 опять будет лишь незначительно переработанным... S6. А если он и вовсе окажется без дупла под наушники, то я куплю LG в тот же день, как узнаю об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
ShadowTM писал(а):
интереснее S8
на вкус и цвет... честно говоря, я бы lg и за половину от сегодняшней стоимости не взял, на это есть пара причин - мне больше нравится самсунг(дизайн и ПО) и этот ублюдошный светящийся в темноте ореол у lg как последний забитый гвоздь в крышку гроба. правда меня и серия S у самсунга мало интересует, т.к. больше нравится серия Note
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12