Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Подожду информации о звуке в новом Galaxy, а там либо возьму LG V30+, либо чуть подожду S9.
Но что-то уже сейчас подсказывает, что надо брать LG.

Member
Фото: 21
ShadowTM писал(а):
надо брать LG.

сомнительная затея

Member
Albulane писал(а):
сомнительная затея

Ну, не знаю. В отличие от S9 он уже есть и продаётся. И он однозначно интереснее S8, который практически ничем, кроме косметики не отличается от S6. От S7 вообще только дизайном.
Есть все основания предполагать, что S9 опять будет лишь незначительно переработанным... S6.
А если он и вовсе окажется без дупла под наушники, то я куплю LG в тот же день, как узнаю об этом.

Member
Фото: 21
ShadowTM писал(а):
интереснее S8

на вкус и цвет...
честно говоря, я бы lg и за половину от сегодняшней стоимости не взял, на это есть пара причин - мне больше нравится самсунг(дизайн и ПО) и этот ублюдошный светящийся в темноте ореол у lg как последний забитый гвоздь в крышку гроба.
правда меня и серия S у самсунга мало интересует, т.к. больше нравится серия Note

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа