Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
просто вода для тех кто умеет, а для дибилов с дипкулами за ~2к лучше прямо сейчас вынимать его из ПК осторожно и выкидывать, а то спалят комп из за протечки, а за него еще кредит не выплачен
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Это до чего же надо бояться температур выше 60гр, чтобы считать водянку обязательной?
Я вот летом 2010-го это хорошо прочувствовал. Все страдали "Мля, даже поиграть нельзя - перегревается!", а я спокойно на СЖО с радиатором 360 мм. всё лето, без проблем. С тех пор СЖО сильно уважаю. Да и деградация электроники мне какбэ никчему )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29