Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Доктор лектор Доктор, однако слоганы выдаете очень годные - Скидку Доктору на Титан, - "Нвидиа скидку на Титан не зажимай - Доктору ее подгоняй Доктор, АМД променял на Паскаль - так что зубы свои на него не скаль!" Что мне нынче АМД - 1080 в руке! Вега это не Паскаль - холодно но мне не жаль!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Да я предал - это так. Значит видно - не дурак! Печек много у меня - 1080 - одна!
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Лиза Су ты одурела , что за ценник без предела? В играх карта проиграет и ti не догоняет Вегу рад бы я купить - но на что то надо жить. Я не майнер ты пойми - не куплю я по любви
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Фпс не выдаёт - только жарит тебе в рот! Хватит вам палить меня - ведь НВ любовь моя!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
koriniy писал(а):
Доктор лектор ты это...мы же переживаем....не кури там
Не курю я не волнуйтесь, здравый ум - не обессудьте. Всем желаю я добра - в новом годе навсегда!
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Я шахтёров не люблю, молоток их отниму, им же буду сильно бить чтоб биткоин получить
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Я шахтёров не люблю, молоток их отниму, им же буду сильно бить чтобы цены опустить! В сеть я им закрою дверь, станет тяжко им теперь Раз ударю - замочу, и биткоин получу!
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: Курс биткоина поднялся - да я сильно облажался Нужно в мае, твою мать, было ферму собирать. Все в стране уже копают и валюту добывают. Рано утром не встают, на зарплату не живут. Надоела мне работа - да пошла она в болото, Надо мне шахтёром стать, чтобы сотни не считать.
разве на левой не убогие тени которые или есть или нет (на модельке человека особенно видно. спасибо у меня такие тени были в 2009 еще и на консоле сейчас
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
разве на левой не убогие тени которые или есть или нет (на модельке человека особенно видно. спасибо у меня такие тени были в 2009 еще и на консоле сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Вега это пережиток прошлого, но ещё пытаются вытащить из того дерьма в котором она сидит. Я сперва думал взять но ценник таки нереально высок за неё. Буду ждать Ампера, все равно спешить не куда с этим делом.
нет конечно. фото не моё, может это вообще фейк. но меня навело на мысль что давно я не видел тестов сравнительных про качество графики от разных вендоров.
william blake в этом вы правы, картинка реально отличается(не про скрин речь, а вообще), просто сложно сравнивать в лоб и требует больших трудозатрат. а у нас феникс есть))
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
просто сложно сравнивать в лоб и требует больших трудозатрат. а у нас феникс есть))
не требует это трудозатрат. нужно 2 видеокарты и 1 проц. и 5 игр. всё что нужно, чтоб человек шарил чем видеокарта занимается. трудозатраты это когда 8 процов/7 видеокарт/11 игр. на порядки трудозатратнее. и ведь делают, сил хватает.
завален белый цвет или контраст выкручен из-за чего картинка серая становится, поэтому
учитывая, что мы летим и камеру можно чуть довернуть или сфоткать на другой высоте цвет неба немного мутная тема выходит
lexx1191 писал(а):
стоя на солнечном свету, в тени будет все темное
в том и прикол, что на солнце мы не смотрим и сами находимся не на улице пялясь в подвал через окно.. почему мы получаем такую черноту вместо теней и без полутонов
lexx1191 писал(а):
без обработки всякими, да одинаковая, но после обработки уже разные
как можно текстуры записанные в файле ПРЯМО на ходу переделать? это же не вызов эффектов из библиотеки?
lexx1191 писал(а):
так как можно лишится видеокарт в момент релиза
да ладно вам, эта тема интересна трём калекам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28