Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кому то это удивительно? Цена/производительность у зенов фантастическая .Интел на обочине.
Серьйозно? Цены устарели там, i7-8700K чють дешевле 1800X в местных магазинах #77 А в играх вообще провал. Может хватить выдавать воображаемое за действительное?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
VINRARUS писал(а):
Серьйозно? Цены устарели там, i7-8700K чють дешевле 1800X в местных магазинах
Не надоело сравнивать с 1800Х, который никто не покупает толком, ведь есть еще 1700-1700Х, предлагающие практически те же характеристики? 429 Евро сейчас у нас стоит 8700К и 310 хотят за 1700. Может это вам пора перестать выдавать желаемое за действительное? Провал в играх? 120 фпс вместо 135? Фанаты такие фанаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
VINRARUS писал(а):
А в играх вообще провал. Может хватить выдавать воображаемое за действительное?
тут вы не правы...вам все верно написали никто в здравом уме покупать 1800х не будет,есть 1700!у амд все процы гонятся поэтому нет смысла смотреть на старшие процы,а вот у интел все как раз наоборот если максимальная производительность то только 8700к который дороже на порядок чем 1700. говорю не как ярый фанбой,т.к. имею в своем распоряжении две платформы и 8700к и 1600х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
diaaablo писал(а):
Не надоело сравнивать с 1800Х, который никто не покупает толком, ведь есть еще 1700-1700Х,
Фанатам больше ничего не остается, надо же откуда-то брать аргументы, вот и старательно высасывают из 21ого пальца.
rebel-1 писал(а):
Не подскажешь, на рязани 1700Х танки пойдут или обязательно интел надо?
Не смешите. Еще на фуфыксе были патчи, которые заставили летать ети танки. Огромнейший буст с 30 фпс на лоу, до 80 фпс на миддл-хай на древней видеокарте. Давно бросил танки, но если хотите, могу потом проверить. Танкобенч недавно тестил 15к баллов в ультре, нов карту упирается. У другана на 1700ом 25к баллов на ультре.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Хомяки хавают, чо. Серьйозно? Цены устарели там, i7-8700K чють дешевле 1800X в местных магазинах #77 А в играх вообще провал. Может хватить выдавать воображаемое за действительное?
это либо тролль, либо слепец, либо ...
на том же ресурсе, с которого предоставлен линк, видно что в синтетике дай бог что бы в половине случаев 8700 обходил r7 1700X. т.е. по меньшей мере паритет
на рязани 1700Х танки пойдут или обязательно интел надо?
Не пойдут, а полетят. Разницу можно нащупать на минималках (когда фпс 300-500), там в бенче кофелейк 112к баллов, рязань 86-96к в зависимости от частоты и памяти. И то, и то с 1080ти. Хотя там и фуфыкс 6300 + печ960 выдает 77к баллов, правда у того есть статтеры небольшие в середине бенча. Но уж точно там никаких "обязательно интол" быть не может.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
С марта райзен точно можно брать. С свежим чипсетом и допилом(вангую 4.4-4.5 с вменяемым потреблением, уменьшение задержек по каше и увереные 3400-3600 с норм плашками) от интела вменяемой по стоимости альтернативы 8/16 не вижу от слова совсем. Да и 6/12 выходит +- ровно на 50% дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
ZenturionX писал(а):
свежим чипсетом и допилом(вангую 4.4-4.5 с вменяемым потреблением
На это не надейтесь. Частоты будут немного выше, 4.2-4.3, но ценой огромного потребления. Я б даже не исключал появления наследника 9950 - старшего 8-ядерника с 200вт штатными, под это и платы новые выпускаются.
АМД не должны упускать шанса на целый год до выхода айс лейка перехватить корону лидерства. Пусть даже и формального. Поэтому вполне возможен all in в плане жора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
sample_626 писал(а):
Так це здрада или перамога?
Це дупа якась, де мої 6 ядер і +1 ГГц розгін по ціні 2х на 14 нм?
diaaablo писал(а):
Не надоело сравнивать с 1800Х, который никто не покупает толком, ведь есть еще 1700-1700Х, предлагающие практически те же характеристики?
А почему я должен сравнивать топ с отбраковками, при похожей цене? Или токо у АМДы по твоему есть более дешовые отбраковки\урезки? Ынтел режет потоки, АМДа режет макс. частоты - по моему шо то шо это одинаково плохо.
diaaablo писал(а):
хотят за 1700.
А от более дешового i5-8600K плохо не станет на 5+ ГГц? Если скажеш без разгона так у Ынтеля есть ЦП без возможности разгона ещо дешевле. #77
fera2k писал(а):
всё что нужно голубому фанату.
В профиль хоть заглянь.
fera2k писал(а):
В каких играх? Графики тоже давайте.
Омг
rebel-1 писал(а):
Не подскажешь, на рязани 1700Х танки пойдут или обязательно интел надо?
Для танков нужен 2х ядерный ы3, очевидно же!
virus1 писал(а):
есть 1700!у амд все процы гонятся
Не дай Бог шоб мой так же гнался! Известный факт: 1700 не гонятся до частот 1800х.
virus1 писал(а):
дороже на порядок чем 1700.
Ты перед тем как преодолеть бордюр тоже розганяешся с шестом в руках?
lizardx писал(а):
высасывают из 21ого пальца.
Секрет твоей аватарки раскрыт.
HaruMamberu писал(а):
это либо тролль, либо слепец, либо ...
Прочитай тот бред в ответ на который я привел тест архиватора.
HaruMamberu писал(а):
Из 8 линейки действительно интересен 8700к, если упор на игры
Да вообще все кофейники очень интересные. Тот же 4х ядерный ы3 с разгоном, по цене 4\8 ряжанок. Или убогий i5-8400 который портит настроение божественному Ryzen 5 1600.
HaruMamberu писал(а):
сюда еще плюсуем мамку на Б чипсете против З
Не забудь память отминусовать.
XRR писал(а):
Аж на 3% проигрывает, с видяхой за *кхе кхе* 600$.
Вега это не игровая видеокарта. Вон даже с графика видно как ФПС в нее уперся.
Шутка. Но до игрового топа ей как Мейзу до Самсунга.
У меня вот тоже подобный тест имеется:
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
VINRARUS писал(а):
Вега это не игровая видеокарта. Вон даже с графика видно как ФПС в нее уперся.
Т.е. видюха которая мощнее GTX1080 - это дерьмо по твоей классификации ? Тут у большинства наверное не более 1060-6гб да и 60-75гц моники кругом.
Вот человек купил 8700К:
Цитата:
Люди разное писали, а на ютубе было полно роликов, где показывали в играх дикий профит по сравнению со старым железом. За этот ответ я отдал тучу денег. В целом, если говорить про игры, интел топчется на месте, начиная с 2000 серии...Вот небольшие тесты. Всё, что крутят на ютубе, чистое вранье. Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Coffee Lake LGA1151) #15260501
1070+1440p, т.е. сборка выше среднего уровня.
VINRARUS писал(а):
У меня вот тоже подобный тест имеется
С этим к фениксу. ПС. Упоротый сидун на FX`e детектед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4