Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я поздравляю интел с пролюбливанием полимеров и запутыванием потребителей кучей почти не отличимых поколений процессоров.
Надеюсь в 2018 году AMD выпустит пофикшенный Ryzen с встройкой и продажи интела ощутимо рухнут заставив их сжать булки и снизить цены не только на процессоры, но и на материнки.
К сожалению, падение цен на процессоры и (особенно) материнки может стать концом эпохи персональных компьютеров в том виде, в каком мы её (эпоху) и их (компьютеры) знаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Да, так же желаю AMD успехов в 2018 и последующих годах! Сейчас HP, Dell начнут выпускать свои компы с Ryzen со встройкой и это неплохо должно помочь AMD. Ну.. хоть и не нравится продукция Intel, но пожелаю всё-же и им в новом году успехов))
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse а что с ними будет? вот у графики от "амд" поддержки больше чем у графики "нвидиа". давайте перечислять... так или иначе графика амд продается в консолях (и вероятно следующие тоже будут на амд), в мобильных цпу и просто апу, есть контракт с апплом и контракт с интелом. по сути графика амд нужна всем даже если она и отдельно не нужна (всякие заказные решения) то все равно амд сейчас ед компания которая может делать такие решения (х86 + достойное граф. ядро). и после этого вы спрашиваете что будет с графикой амд? чешу репу... все еще чешу репу... как вам сказать если будет жива сама амд графика ее точно будет жива.
что осталось у нв? центры вычислений на теслах (реальная прибыльная ниша), дектопная графика (хез интел за счет "сок" зарабатывает на этом рынке куда больше) и на этот рынок особо положиться нельзя... все же ветреные эти геймеры. и не надо забывать что основной доход нв это графика в отличии от той же интел или амд и они до сих не нашли себе нишу где можно зарабатывать "еще"... эта та самая компания которая сидит на игле. может стоит задаться вопросом "успеет нв за рынком в ближайшие 10 лет?" с учетом что рынок отдельных видеокарт схлопывается остались только "элитные видяшки" у которых средняя цена продажи из года в год растет... не станет ли эта самая игла последней инъекцией как когда то с ати? если уж квалком хотят купить у которого дела куда лучше обстоят то выживание всей нв зависит от бедного хуанга и паствы... случишь что нв шторм может и не пережить.
пс и зачем был этот вопрос... не понятно. будущие туманно и я бы не стал делать ставку на какого нибудь производителя сейчас и уж точно не стал бы делать категоричных выводов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Что-то или меня глючит или 5-7 лет назад Интел по слухам уже писала что не мочь в 10-нм сделать высокочастотный процессор. Всё Интел тупечёк эту стену вам не пробить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4