Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Лучший саундтрек: Cuphead - это прости дичь, кто голосовал за это не знаю, наркоманы наверно.... Больше всего с этой номинации пригорело, так как там среди вариантов был Nier и Transistor, но всё равно якобы выиграло это говно Cuphead с однотонными мелодиями выедающие все мозги и нервы... Голосование куплено.
А номинация с макаронами? Где описание явно намекает на хорроры, в кандидатах соответсвующие игры, а выигрывает пубг. Шта́ааа? Просто неистовый фейспалм. Ок. Пубг - крутой хоррор (нет). Хомяк видит пубг, хомяк давит кнопку. Ну а отдать саундрек капхеду (не смотря на оригинальность игры) при наличии Ниер и Транзистора - ваще зашквар.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2017 Откуда: Россия
Cool'D писал(а):
Лучшее звуковое оформление я бы дал однозначно- Hellblade: Senua's Sacrifice.
В стиме было только такие варианты на«Лучший саундтрек»:1)Nier: Automata;2)Crypt of the Necrodancer;3)Undertale;4)Cuphead.Мне кажется , лучший вариант был бы NieR:Automata
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
dmitry07 я тоже за него голосовал)) и за goat simulator в другой номинации) ну а то что pubg попал среди хорроров и только там??? это странно) (хотя почему спагетти я не понял)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4