Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Инициативная группа, тем временем, уже призывает подписывать петицию к Intel, которая требует от компании бесплатной замены процессоров, страдающих от уязвимости, на "исправленные", либо денежной компенсации. На момент подготовки материала петицию подписало 216 человек, но счётчик рос буквально "на глазах"
Все подписываемся, публичная казнь хозяев интел также устроит, деньги могут с собой в могилу забрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
#77 Вот и порвался сандаль с припоем...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
обычный пользователь скорее столкнется с одной из тысячи других уязвимостей, что позволит украсть важные данные потому как этот метод явно очень специфичный и сложный а вот у кого всякие хостинги и что то подобное им стоит волноваться, потому что могут получить данные вне своей виртуальной машины (теоретически)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
jugador писал(а):
Т.е. все интеловские процессоры сейчас работают не в полную силу?
Кто сказал, что патч уже накатили? Решили только meltdown. Патча на W10 ещё не пришло. Так кроме этого, ещё есть две потенциально опасные уязвимости. Для которых вообще нет решения.
Member
cag писал(а):
кто боится тот пусть патч и ставит.
А тебя никто спрашывать не будет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
zimberlman писал(а):
и core 2 duo e6400.
Опа, а ведь в списках отсутствует... #77
из серии как бы увеличить продажи новых процессоров, а то старые задолбали, не хотят покупатели менять их. Идут по стопам мобильных устройств. Те замедляют, и эти решили сделать тоже самое. Врут подонки. С самого начала биоса было известно о так называемых бэкдорах при помощи которых интел могла в обход мелкософтовых извлекать при необходимости инфу с железа. Всех это устраивало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
На фоне скандала с Apple с искусственным торможением айфонов, теперь ещё и Интел будет тормозить старые процессоры. И ладно бы стоили их "девайсы" дешево, так нет же - гнут цену будь здоров. Надо воспользоваться ситуацией и максимально продемпинговать капиталистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4