Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Гыгы, эргономика обошла гигафлопсы по продажам.
william blake писал(а):
"ты что, идиот играть на 6ти дюймах?"
Ну я бы посмотрел как ты в дорогу возьмеш плазму 40 дюймов и батарею весом 15 кг под мышку.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
william blake писал(а):
поиграю в "змейку" на телефоне.
На стиках змейка удобнее.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Lurker-beta писал(а):
графоний на эмуляторе лучше, чем на switch
На каком эмуляторе или уже запилили эмулятор switch?
eai писал(а):
Амдешники пророчившие этой приставке полный провал (ведь в ней установлена позорная нвидиа) - жидко обос...лись.
Лично меня она насторожила, ибо Tegra X1 2015 года в 2017 году пиковой мощностью 1 терафлопс как слабовато! Надеялся до последнего что будет Tegra X2, но в любом случае я рад за Nintendo! P.S. Говоря о продукции Nintendo, они давно уже удивляют своих клиентов не графонием, а подходом к играм, видимо у них какая то магия присутствует. Сам являюсь их поклонником и в скором времени куплю себе это чудо, но до сих пор считаю, что в аппаратной части Wii они схалтурили, что им потом аукнулось в Wii U!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
, мой косяк. Начитался рекламы о the legend of zelda breath of the wild на switch. Пошёл гуглить можно ли заэмулировать на пк... и пока разбирался с эмулятором упустил момент, что эмулируется версия для wii U.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4