Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мак-мини ждать с таким чипом? хотя нет, горячевато наверное. а то я помню вышел как-то мак мини новый. чел грит я купил вместо предыдущей модели а он хуже. огорчился. я смотрю спецификации, а там двухъядерник вместо четырёхъядерника. причём это не чел виноват, а просто интел не захотел выпускать четырёхъядерный мак, типа двух хватит с вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... да ладно уже пора уже цены оглашать сколько можно ждать? если у этой и подобных малышек будет приятная цена я даже подумываю купить. хотя цена я уверен будет как говорит defrico, но помечтать не вредно)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Хороший прогресс во встроенных карточках и это радует. Может в это дело и зелёные захотят влезть. В поколении ампер сделают аналог 1060 с 4-8 гигами HBM2. У них карточки то холоднее. Будет конкуренция и развитие. Только очень сильно огорчает цена подобного чипа.. Но поднимут наконец то производство HBM2 и выход годных вег.
Тут пишут, что интел подосрал и для двухъядерников и четырёхъядерников сделал разные сокеты. Эппл просто решили не делать две разные материнки и стали продавать только двухъядерные макмини. Казалось бы - интел подсирает с 2014 года, уже есть вполне годные райзены - пора бы уже на нормальных процессорах маки выпускать )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
V1tol писал(а):
Однако, он в определённой степени прав
интэл не выпускает мэки , а только процы к ним и логоку
V1tol писал(а):
пора бы уже на нормальных процессорах маки выпускать
до выпуска гибрида интэл+вега , у твоих "нормальных" процессоров небыло ни единого шанса прописаться в мэках , ибо там очень важно экономичность , а кукурузэны в это немогут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31