Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
То, что Стим данные собирает и так а "галочка" на подтверждение или "ручная отправка( как же коряво звучит) данных" - чисто для чувства "контроля" польюзверей кого-то серьёзно удивило бы? 1. Не утверждаю что так оно и есть. 2. Лично мне вообще фиолетов и Стим и его статистика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
ZenturionX вопрос не в удивлении, а в утверждениях вечных свидетелей Иеговы анти-АМДешных теорий заговора, что кто-то накрутил статистику самим наличием у каждого пользователя по "1000" аккаунтов, при этом, не смотря на бесплатность создания аккаунта в Steam, никто не хочет тратить на реальную проверку этой гипотезы ни грамма времени, и я их понимаю - компьютер нужен для получения информации, зарабатывания денег и интересного убийства времени (а вот для lexx1191-подобных пользователей было бы интересно натыкать в 2 пункта меню с каждого аккаунта только ради того, чтобы испортить AMD статистику), а подтверждение собственных предположений не обязательно, достаточно свалять Ваньку и заявить: "докажи, что моё голословное утверждение ложно". В школе они теоремы так же доказывали - выходили к доске и заявляли: "Утверждение теоремы верно, пока вы мне не докажете обратное".
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
lexx1191 ты сам-то читал ответы техподдержки? Они тебе русским языком написали, что для отправки статистики нужно вручную проделать определённые действия - либо в окнах опроса HW Survey, либо в меню Steam. Если ты не веришь в их слова - зачем вообще выставил ту переписку?
Перейди наконец от голословных утверждений к фактам, зарегистрируй 1000 аккаунтов, попроси друзей сделать то же самое, пусть никто из вас не отправляет статистику вручную, и в конце месяца посмотрите, как изменилась общая статистика.
Судя по всему, скачок произошёл при участии китайских любителей PUBG и бесплатного CS:GO, и ты думаешь, что они создавали аккаунты не ради самой игры, дропов или подобного, а ради тыканья по кнопкам отправки статистики со всех своих аккаунтов? Может, ты и в плоскую Землю веришь?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
причем тут сбор статистики? Стим и так видит какие аккаунты в данный момент онлайн, тут речь об онлайне 6 января, т.е. маркетологи валва с целью создания инфоповода попросили китайцев зайти в онлайн со всех своих 1000 профилей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4