Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Sozi писал(а):
Какого фильма?
Doom с Дуэ́йном Джо́нсоном. Там был момент когда он тоже берет в руки BFG и вроде как тоже самое говорит несколько иное чем наши перевели "большая финишная глушилка".)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Murat1111 писал(а):
Чуваки из Nvidia тоже не могли отделаться от этой мысли:)
ну чуваки из АМД тоже не лышком шиты Вон Адреналином дрова обозвали. Неровень час увидим дрова Тестостеро́н Едишон .)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
шта? я не могу дождаться 4к 144гц ips или ультравайд 144гц ips, а они тут уже новое овно придумали. старое то в продажу выпустили бы, два года уже показывают на выставках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
¤Demon¤ писал(а):
для такой диагонали уже 8к надо.
если сидеть, уткнувшись носом в экран, то да. А за такими экранами если сидеть на расстоянии 1.5-2 м., то ваши 8к вы от 4к не отличите. Да и какие вам 8к, для такого разрешения нет еще видеокарт. Даже 2 штуки 1080ти вряд ли потянут...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
тут пиксель крупнее чем у 27-30" фуллхд моника, у них пиксели до 2м можно увидеть. У меня 4к моник 31,5" я пиксели до 1м вижу, так что это такое, на 3 метрах норм будет, но для этого как бы телевизоры существуют.
П.С. Экраны в качестве мониторов, для 4к максимум 40", дальше уже 8к желательно юзать, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
конечно идея хорошая, но 65" это перебор... а все остальные тх настолько завышены что массовым такой агрегат станет лет через 5. и теперь у нас есть встроенная консоль шилд... как бэ очень комично все это и честно говоря бесполезно. консоль будет устаревать быстрей чем экран и через какое то время вы решите ее не использовать, но "интеграция" всегда будет напоминать о себе. ну и плюс лишние 100-200 баксов цены (не помню сколько консоль стоит).
SK.art он правильно говорит в первую очередь это монитор (хотя нафига панель в 65" это вопрос открытый), а уже потом телек для игр. я не смогу работать за монитором на таком расстоянии.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Фото: 0
Sozi писал(а):
Однако ваш ПК должен соответствовать следующим минимальным требованиям:
Процессор: Intel Core i3 с частотой 3.1 ГГц; Оперативная память: 4 Гбайт; Видеокарта с поддержкой хотя бы DirectX 9: NVIDIA GeForce 600-серии, или AMD Radeon HD 3000-серии
По сравнению с шилдом крутовата минималочка, с таким компьютером можно и без GeForce Now в PUBG играть с 40-60 фпс в разрешении 1600 на 900.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20