Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
биткоин мира гейминга

Member
Фото: 1
И это печально.

Advanced member
Фото: 330
Чего там, донаты или реклама всего и везде?

Member
Traktor писал(а):
Чего там, донаты или реклама всего и везде?

Как ни удивительно, но похоже, что даже не собираются таким заниматься. Вроде как раз платишь за игру и все.

Junior
Keyco, а что в этом печального? Да, у игры масса недостатков (читеры, самый худший сетевой код из ей подобных игр), но ведь она по душе многим игрокам, не это ли главное?

Из года в год мы видим на рынке игр одно и то же. Call Of Duty, первые части которого у меня даже на оригинальных дисках остались, уже давно вызывает рвотный рефлекс и чувство разочарования. Серия игр Battlefield, у которой просто нет уже конкурентов, ибо тот же Call of Duty больше конкурент Counter Strike из-за похожести. Какие ещё игры вам приходят на ум, в которых одновременно может участвовать столь большое количество игроков в одной игровой сессии? ММО RPG? Но ведь это совсем другая история, а игр данного жанра являются весьма массовыми, если говорить о количестве игроков в одной сессии.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Как сказал бы бывший премьер "О биже мий". Я не понимаю любви к этому выкидышу игровой индустрии и творческого онанизма.
Боюсь, что на волне успеха этого, другие будут подражать и тоже деградировать до уровня пупка :dance:

Member
Красава разрабы!
От всего-лишь какого-то аддона к Арме пришли к таким нереальным высотам!

Junior
А мне фортнайт больше нравится

Заблокирован
Заблокирован
у меня есть 4 друга , все взрослые и далеко не глупые люди , в онлайн пошпиливали только двое из них.
на волне хайпа , решили попробовать этот пубг , пытались затащить меня , даже игру мне купили , поиграл я раз пять , но так и не понял от чего все так тащятся...
походу либо я старею(хотя никогда подобные забавы мне не нравились) либо я тупой и не в теме...

Member
Фото: 4
Только недавно случайно узнал про эту игру. Что в ней такого?

Member
Посмотрел я как в нее играют. Это помесь выживания (приземляешься голый, бегаешь по строениям и хапаешь шмот, оружие, боеприпасы) и бежишь в точку эвакуации (идет таймер). Кто первый добежал, того и тапки. Соответственно ближе к точке начинаются замесы, т.к. все пытаются устранить конкурентов. Здесь-то и играет роль, что ты нахапал. Патроны быстро кончаются. а стволы решают. Если тебя убили, то ты снова, голый, высаживаешься и все заново. А тот кто убил забирает весь твой хабар.

Sarealius#2205

Member
Фото: 42
hatul', не давно карту заказывал для клиента с computeruniverse Gigabyte GeForce GTX1070 Windforce OC 8GB на старенький FX-6100 за место RX 270, фпс вырос с 80 до 144 при минимальных настройках в full hd! Я ему говорю: "чтобы играть с комфортом, в другие игры все равно придется остальное железо апгрейдить." Он мне говорит: "я только PUBG играю!" :D
Меня тоже это игра не зацепила, видимо контра 1.6 для меня останется лучшей игрой! Сам сейчас на The Long Dark подсел.

Заблокирован
Заблокирован
hatul' из подобных игр мы с друзьями иногда в Fortnite поигрываем, она хотя бы бесплатная и графика не "пластилиновая ворона" :D
А вот пупок этот два знакомых в стиме вовзращали после нескольких часов, говорят коричневое все, пистолет от камня тяжело отличить, кушает столько ресурсов при абсолютно посредтвенном графоне.
markz0R писал(а):
Что в ней такого?

Ничего ;) большинству в последнее время нравится выживание и зомби, тут много первого, видимо кому чего в жизни не хватает.

Member
судя по тексту новости, это самая продаваемая игра в стиме, но никак не самая продаваемая игра в стиме и вне стима.
не так давно на geektimes.ru (хабра) была статья про самые продаваемые игры.
там было куча игр, проданых более большим тиражом.

так что, автор новости:
исправь заголовок статьи, чтобы он соответствовал тексту новости.
добавь в конце заголовка "в стиме".
иначе это получается желтушный заголовок.

мне, и многим другим, очень не норавятся желтушные заголовки типа "пугачева сделала сенсационое признание", "ученые были в шоке когда узнали про это", "чтобы вылечить болезнь нужно все голиш две капли этого ...".
когда же желтушных журналюг будут наказывать за несоответствие заголовка тексту статьи?
например 100 часов общественых работ на благо общества. а то зимой дворников не хватает снег гребсти.

Заблокирован
Заблокирован
Kasyan
d3ma
если честно , я вобще от онлайна очень далек , единственное что меня заинтересовало , это дэстени и батлфронт , батлфронт из за доната некупил , дэстени купил , но все же не вау.
самое то было в бордэрлэндс в коопе с другом играть, старею...

Member
Фото: 198
В этом нет ни чего удивительного. Данная игра совершил прорыв в своём жанре, при этом не внесла ни чего нового в геймплей. Да и оптимизация на должном уровне уже к версии 1.0, даже на средней GTX1070 на максимальных настройках графики выдаёт стабильный фпс при разрешении 2560*1440.

Member
JIEXA писал(а):
Да и оптимизация на должном уровне уже к версии 1.0, даже на средней GTX1070 на максимальных настройках графики выдаёт стабильный фпс при разрешении 2560*1440.

Но почти все неказуальные игроки выбирают в ней "очень низкие" настройки.

Member
Старичкам всё новое уже в диковинку становится ))) Даешь дорогу молодым! xD

Member
RangerXP писал(а):
все неказуальные игроки

Цитата:
Новость про пубг

Лол.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа