Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Интересно не тот ли кристалл который они и интелу продают для их нового процессора, по сути почему бы не выпустить его как отдельный продукт, раз он есть, тем более без процессорной части можно поднять частоты и будет средний игровой вариант, вопрос только 24CU - 1536 ядер полная конфигурация чипа или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Axary писал(а):
Fanatik113 писал(а):почему бы не выпустить его как отдельный продуктHBM не хватит, им бы спрос на Веги 56/64 покрыть, которые уже раскуплены на 2+ месяца вперёд.
Кем раскуплены- шахтёрами?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Мужики что творится то? Моя 1080 уже стоит 56000 - это шутка что ли? Сколько это безобразие будет продолжаться?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А брал я её за 37000
Добавлено спустя 35 секунд: Осенью
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: барыги что совсем оборзели что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Доктор лектор писал(а):
Кем раскуплены- шахтёрами?
А кем ещё? По таким ценам, как сейчас, их никто другой покупать не станет.
Доктор лектор писал(а):
А брал я её за 37000
Гыыы...Я свою 64-ю тоже за 37к брал, чуть больше месяца назад в Юлмарте. Сейчас от 58к рублей стоит.
Доктор лектор писал(а):
барыги что совсем оборзели что ли?
Барыги реагирую на спрос. Ты посмотри на ассортимент, сейчас всё смели: нВидиа 1070/1070Ти/1080/1080Ти, АМД 550/570/580/56/64. У майнеров сейчас БУМ, которому май-июнь прошлого года позавидуют.
Member
Единственный выход при покупке второго компа, если к апрелю пузырь не сдуется, брать старший APU от АМД. Думаю что игры семилетней давности Контр Страйк и Крутой Сэм 3 в 1920х1080 на ультра он потянет без проблем. А в другие моя жена и не играет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Должна же эта пирамида когда ни будь рухнуть- не может быть такого
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Хорошо что я не стал ждать нереф Вега 64 - вот попал бы сейчас как фраер с таким конским ценником
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: На фото справа, по всей видимости, изображён дискретный вариант графического процессора Vega 10 для настольного использования. Мужики я что то не догоняю, это как может быть дискретный вариант Вега? И куда же он вставляется? В материнскую плату? Но плат с такими разъёмами ещё пока нет? Или это обычный чип который вставляется в плату видеокарты?
Member
Daigoro писал(а):
Доктор лектор писал(а):Хорошо что я не стал ждать нереф Вега 64 - вот попал бы сейчас как фраер с таким конским ценником Ты не стал ждать - потому что ты зеленый фанат.2 месяца назад вегу 64 можно было взять за 37, а вегу 56 за 31-32к.
Я не зелёный фанат а красный, просто не хотел брать Вега 64 реф
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Но АМД сама заставила меня купить 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Кроме того, его демонстрировал Скотт Херкельман (Scott Herkelman), который несколько лет назад работал в NVIDIA
... о пошла "закупка" кадров. хороший конечно вариант типа "мобильный райзен + в дуал график вега мобайл", но хез... это опять же адовый огород который в половине игр будет глючить не работать тд
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ну они унифицировали похоже производство на 2ССХ без встройки и ССХ+встройка. 1е для 4 до 8ядерных в десктоп и 2е для ноутов и десктоп апу смотря от Плимита. Потому и под буки с дискретной тоже ЦПУ со встройкой. Всё логично. В дуале графика весьма сомнительно что будет работать.
Сеорее всего, на фото GPU с HBM памятью, а не APU.
На фото дискретный ГПУ для ноутов. Судя по всему точно такой же как в недавно анонсированных АПУ от Интел. Там он просто на одной подложке с процессором.
Там не надо 100500 хешей - досточно чтобы расходы/производительность/профит были сопоставимы с дискретками. Сожрут и не подавятся. Тем более пойдёт распродажа плат на 3хх чипсетах подешёвке. Так что эта шутка может превратится в попоболь вполне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19