Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
william blake на полноценной винде и полноценном проце куда как лучше. У меня сейчас у жены Lenovo ideapad Miix 700 - это реально идеал!! Не ожидал от планшетика, у которого пассивный охлад, что будет польза как от системника))) Так что не пойму зачем нужны такие игрушки по цене полноценных девайсов.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
william blake Сам то понял чего сказал? Весь функционал полноценной винды, быстрая дисковая подсистема на SSD, быстрая и объёмная оперативка (8Gb), шикарный экран и отличная автономность, что ещё нужно? Ах ну да....реанимировать атом в виде АРМов и продавать втридорога ЗЫ не понимаю зачем нужны версии на 4Gb оперы....этоже виндовс...и к томуж в виртуалке работающий....там тупо памяти не хватит чтоб посерфить открыв закладок 10
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сам то понял чего сказал? Весь функционал полноценной винды, быстрая дисковая подсистема на SSD, быстрая и объёмная оперативка (8Gb), шикарный экран и отличная автономность, что ещё нужно?
а что вам непонятно из моих слов? возьмите четырёхъядерник, дискретку, экран побольше-получите полноценный девайс. ваш-игрушка. впрочем нормальный подарок жене или начальнику для поездок.
и всё это взять с собой в отпуск или на пляж? Странные мысли...я нигде не говорил что это рабочая станция))) Но комп вполне заменяет вовсём. Тут плата за компактность и удобство. Тяжеленные ноуты с мощной начинкой тоже не конкурент ниразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42