Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Как только встроят датчик отпечатка пальца или как там энтот датчик называется в экран так и куплю ибо из года в год менять шило на мыло нет никакого смысла а так хоть что то действительно новое
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Как я понял, 9-ка, эта таже 8-ка, только немного допиленная. И кстати, сколько вот пользуюсь своим... не телефон класс, но меня достает на нем печатать текст. На моем стареньком Хуавее Мате 7, это было делать кудааа сподручнее и быстрее. А на этом, опечаток много получается. Что то они не допилили. И за это жирный минус. Может клаву поменять ему? У кого то есть идеи?
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
очень оригинально... Нашел настройку Самса - контрастная клавиатура. Попробую с ней жить. Вроде по буквам стало полегче клацать.
ПС Хотя нет, все не то. В самом деле, чего мучатся, воткнул стандартную гоогловскую. Полюбому попривычнее будет. Самс банально поуже, кнопки меньше. В этом проблема.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Cortex A75 - основа 845-го снапа и соответствующего Exynos 9810. Которые, на минуточку, подвержены как Spectre, так и (та-дам!) Meltdown. #77 А я только порадовался кэшу 3-го уровня в мобилках… В общем, ждём к концу года кучу хакнутых мобилок Вы ж не думаете, что самс и горстка китайцев да корейцев обновит линуксовое ядро новое под свои девайсы, дабы прикрыть дыру? Я вот сильно в этом сомневаюсь…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20