Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Каким образом это должно произойти в "ближайшее время" как бы разработка новой архитектуры занимает года 3-4, да и просто выпустить в железе то к чему приложит руку Кодури должно пройти минимум 1.5-2 года, так что раньше 2020 года ждать особых совершений в сфере графики от интел сомнительно, если конечно Кодури годок другой на интел не подрабатывал аутсорсом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2016 Фото: 1
Мда, щас не 18век, чтоб в одиночку делать что-то существенное, блин в XX веке уже не хватало целых институтов для существенного движения науки, а люди до сих пор думают, что один "гений" может добиться существенных успехов в передовой науке.
_________________ i7 skylake ES 3.6GHz (24*150)@1.072V. QHQG L501C679 | Asus Z170i Pro Gaming | GTX1080ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Что же он такое знает что поможет улучшить строение ядер интеловской встройки ? Оптимизацию драйверов для отброса "несущественных" элементов графония ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
diaaablo писал(а):
Вы, батенька - лицемер
Опередил. Да, зря дядя протрынделся, сидел бы в тихаря, наслаждался божественным поделием Хуанга, а на форуме хаял бы на чем свет стоит синих и зеленых, как многие тут делают. Как говорится - и волки сыты и овцы целы.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Доктор лектор писал(а):
Падла и предатель
Если выдаст ноухау, которые разглашать не должен - ему и компании придется отвечать, а если нет - он просто честно продает свой труд. При приеме на работу в коммерческую компанию присягу не дают. Зато некоторые почему-то дают ее приобретая железки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Раджа король Дури похож на стервятника - видит хромое жывотное и тут как тут. #77 В АМДе графику радеон уже сделол "великой", теперь решыл прикоснуться к венцу графикостоения...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
8kadr писал(а):
diaaablo писал(а):Вы, батенька - лицемер Опередил. Да, зря дядя протрынделся, сидел бы в тихаря, наслаждался божественным поделием Хуанга, а на форуме хаял бы на чем свет стоит синих и зеленых, как многие тут делают. Как говорится - и волки сыты и овцы целы.
Я так не могу - открытая душа, что думаю то и говорю. Поэтому при социализме в начальство и не выдвинулся. Сжёг комсомольский билет при всех в туалете фирмы Туполева в 1986 году
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
diaaablo писал(а):
Доктор лектор писал(а):Падла и предательСобственно не один он предал свои идеалы, да Доктор? Как там 1080 поживает? Вы, батенька - лицемер
А поживает 1080 прекрасно свои 45 фпс в 4К в Деус ЕХ совместно с Фикусом выдаёт И предателем я себя не считаю Вег 64 нереф и сейчас нет, что мне 2-е RX 580 для 4К надо было покупать? АМД сама виновата что затянула, и я тут ни при чём. А ждать ... сами знаете какие сейчас чены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Доктор лектор писал(а):
А поживает 1080 прекрасно свои 45 фпс в 4К в Деус ЕХ совместно с Фикусом выдаёт
Молодец, умееш унизить невидию.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Что же он такое знает что поможет улучшить строение ядер интеловской встройки ? Оптимизацию драйверов для отброса "несущественных" элементов графония ?
А где в "новости" упоминаеются интелвстройки? ЦПУ с вегой и хбм на подложке который помимо буков явно будут продвигать в всякие моноблоки ну и тот же нюк уже анонсирован. Вполне логично что он им вполне может помочь в ближайшие сроки поднять производительность графических решений "Интел ". Собсна для этого он им прямо сейчас и понадобился, с прицелом на гпукампутинг вдогонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45