Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Мемbеr
А вы заметили, что на выставке не было ни слова сказано про анонс кофеечка младших процессоров и чипах B350/h310 ??? Вроде как 1 квартал а ни слова про них... Плюс - последнии лет 7 - новые процессоры интела выходили 1-10 января регулярно каждый год... а тут тишина
А еще вопрос - новая супер уязвимость в них то же ведь будет? в следующих 2-3 покалениях, - то же? ведь архитектуру ни кто не успеет поменять

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
вопрос - будет ли в новых селеронах 2/2 или все же станет 2/4? ведь если останется 2/2 то они единственные, кто с приходом 8 покаления не увеличил производительность. И какая в них видеокарта будет? uhd 610 или все же снизойдут до uhd 630 ? как ни странно - но на g4600 (4 потока 630 видяха) можно даже в батлфилд на минималочке 720р в 30 фпс... и если селерончики такое смогут - то на компе за 200$ можно будет играть в 80% игр

Member
Фото: 0
Dante1980 Обещали пеньки 2/4

Member
Фото: 9
Dante1980 писал(а):
Вроде как 1 квартал а ни слова про них

наверное, исходят из того что старье надо распродать, а то селерончики в 4 потока с хд 630 да за 2 тыр - жирновато будет.
Я в прошлом годе, знакомым собрал штук 5 "типа баребонов под телевизор" в формате 30*30*10, в основном на селерах и пеньках. В этом, уже есть 2 заказа, но я пока тормознул в ожидании младших моделей и матерей на "H" чипсетах и когда это все счастье привалит, пока не понятно.

Member
Фото: 13
"Грегори Брайант (Gregory Bryant) была вынужден" -тот случай,когда автор был не уверен в половой принадлежности имени.

Member
Да кому они нужны с такими дырами в безопасности? Надо ждать исправленных процессоров.

Member
Фото: 37
Начало конца. #77

Member
Они начали отгружать в декабре 2017 двухъядерный огрызок даже без HT и без встроенной графики с частотой 2.0Ггц чтобы была возможность формально заявить на CES, что "Поставки 10нм процессоров начались в 2017 году".
Ржанич жжёт просто.
К успеху идут :ok:

Member
Ну хоть похоже действительно на 10нм перейдут, может даже в этом году действительно. Даже если и в конце.
А то уже ходили слухи от всяких "тайваньских инсайдеров" что кэнонлейк придётся лепить на допиленом каби/кофе.

Member
ZenturionX для десктопа ничего не обещали.
Даже для ноутбуков ничего серьёзного не ожидается. В топе там будет Whiskey Lake на 14+++, а 10нм пойдут в ультрамобильные ноутбуки и планшеты.
Вполне возможно ничего больше 2 ядер до конца года и не выйдет на 10нм.

Само то, что они скрывают что конкретно начали отгружать, характеризует степень готовности 10нм более чем полностью.

Member
Ну это и так видно. Просто если хоть что-то "начали отгружать", хотя это явно имеются в виду в лучшем случае дюжина кое-как сдюженых сэмплов для особо приближенных партнёров, значит не похоронили окончательно и по прежнему потеют над тех процессом. Так что в конце года вполне может что-то и появится пусть и не полноценный релиз на десктоп. Или я тогда даже и не знаю что они себе думают насчёт десктопа в 2018+.

Member
sample_626 писал(а):
Они начали отгружать в декабре 2017 двухъядерный огрызок даже без HT и без встроенной графики с частотой 2.0Ггц чтобы была возможность формально заявить на CES, что "Поставки 10нм процессоров начались в 2017 году".
Ржанич жжёт просто.
К успеху идут :ok:

Им надо сказать: у нас уже есть, но пока пользоваться им нельзя. Или, как почтальон Печкин: "У меня для вас посылка, но я её вам не дам, потому что у вас нет документов".

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
sample_626 писал(а):
характеризует степень готовности 10нм более чем полностью

готовности или говности? :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа