Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Цитата:
Также он, скорее всего, получит такой же OLED-дисплей Full Vision, как и у представленного в прошлом году топового смартфона LG V30. Стоимость новинки нам пока неизвестна.
И станет тут же для многих ненужным фаблетом, который никуда не положить. Надеюсь, там в LG поумнее сидят люди, чем эти аналитеки-теоретики. То, что им сейчас необходимо сделать, так это оболочку улучшить, кнопки переместить на заднюю часть, как это было на старых фалгманах и ПОЛНОСТЬЮ, избавиться от рамок! И уж точно не следует в какой-то мере копировать V30 - это вообще другая категория девайсов!
Не интересно, будет продаваться в Европе/РФ через пол года - классика и по цене 55-60к. Где-нибудь зафейлятся, а ваще все уже давно будут брать S8 и S8+ со скидками за 30-40к (EC)
Надеюсь они не испортят еще один смарт своим убогим оледом.
Завязывайте уже. Экран там, как минимум, не хуже, чем на S8. Говорю как владелец обоих. Даже наоборот: у меня есть S6, S7 и S8, на которых выжжены статичные поля и значки навигатора. На LG этой беды быть не должно. Точно скажу через пару месяцев. Про серое свечение, неравномерность подсветки и про синеву под углами - просто выдумки из проплаченных кем-то статей. Нет ни у меня, ни кого-то ещё с известного форума. Зато нет этого загнутого экрана, от которого уже просто тошнит.
Как минимум, это заявлено производителем. Например. Пока не могу ни подтвердить ни опровергнуть, но в описании технологии звучит убедительно, да и в телевизорах обкатано.
А на 4PDA вообще нет. И нет подтверждения проблем с подсветкой, как и каких-либо других проблем с экраном. Да и сам я ничего такого не увидел, подержав в руках пол десятка аппаратов и с неделю пользуясь одним из них. Я не сторонник теорий заговора, но тут начинаю невольно верить в намеренное и платное распускание лжи и преувеличений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
А на 4PDA вообще нет. И нет подтверждения проблем с подсветкой, как и каких-либо других проблем с экраном.
В России очень уж часто когда покупают какашку начинают ее нахваливать всем и вся. Если есть аппарат на руках то не так уж трудно ведь сделать фото на серой заливке и на белой под углом в сравнении с любым другим смартом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
yuryz писал(а):
надо как-то очень сильно постараться чтоли..
надо просто ими пользоваться и не ставить 10% яркости, а хотя бы 50-70%. с2,с3,ноте2,с6... меньше чем за год стали появляться следы клавиатуры, и полоски с часами. сочувствовать мне не надо, мне плевать, но сам факт этого есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ты все врешь, бажественный амолет самсунга с контрастом чёрных дыр и яркостью солнца. Эталонной цветопередачей для лучших фотографий. Гворили что уберут серию G и назовут по другому. Ну и чтоб модуль камеры поставили топовый, не как в g6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10