Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вы когда обновляетесь читаете что обновляете? Крипта шахтерам срежет с десяток солей...но это не точно,за игры еще не знаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
foetopsy писал(а):
вы когда обновляетесь читаете что обновляете? Крипта шахтерам срежет с десяток солей...но это не точно,за игры еще не знаю
ну технически новость верная сам драйвер . не подвержен . подвержен geforce expirience программка в составе драйвера . для которого в этом драйвере помимо стандартных патчей для игр . есть временная заплатка
я тоже было хотел обновить но почитав пачноты забил .эта прога у меня не стоит
Ждем новых новостей: - БП корсэйр не подвержены спектр и мельтдаун - корпуса фрактал дизайн не подвержены спектр и мельтдаун - клавиатуры рэйзер не подвержены спектр и мельтдаун - мыши Лоджитэк не подвержены спектр и мельтдаун - HDD Сигэйта не подвержены спектр и мельтдаун - мониторы АОС не подвержены спектр и мельтдаун - кабеля belkin не подвержены спектр и мельтдаун - принтеры НР не подвержены спектр и мельтдаун и прочие столь же информативные новости от Копетана Очевидность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Когда эпл смогла сделать даунгрейд и неплохо заработать , а тут пацаны остались не при делах, непорядок Ну либо вольта далеко не ушла от паскаля...хотя куда уж больше занижать перфоманс, latencymon не успевает записывать рекорды задержек нв дров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44