Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Уже лет 10 как дошли до технологически разумного предела частот и за частотой никто не гонится. Но нет, основная масса мамкиных геймеров по прежнему "чем выше частота, тем быстрее и лучше проц". ТАкие глубокие понятия как производительность на такт для них как что то из квантовой физики.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
rebel-1 писал(а):
Уже лет 10 как дошли до технологически разумного предела частот и за частотой никто не гонится. Но нет, основная масса мамкиных геймеров по прежнему "чем выше частота, тем быстрее и лучше проц". ТАкие глубокие понятия как производительность на такт для них как что то из квантовой физики.
Производительность на такт только приветствуется. Но если Рязани сток 3,2 Ггц а у FX 4,3 Ггц то примущество на такт 40% у Рязани нивелируется частотой - вот так вот. так что частоты тоже важны - иначе смысл апгрейда FX на Рязань просто теряется
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Итог - АМД надо поднимать сток у Рязани до 4,3 Ггц минимум - и это для 8-и ядерника, при меньших количествах ядер сток должен быть не менее 4,5 Ггц
Добавлено спустя 2 минуты:
maximovrom писал(а):
Да не будет у АМД штатных частот выше 4ггц,потому что нахрен ни надо. И это правильно.
Нет не правильно
Добавлено спустя 36 секунд:
homa177 писал(а):
Для игр 4.5 ,выше нет профита.
Согласен
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: И вообще мне всё до лампочки я буду брать АПУ и ждать ZEN 3, что бы воткнуть его в купленную для АПУ плату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
У победы многа атцов, это поражение всегда сирота. Так и тут, на коленке в гараже за год чувак сделал центральный процессор. Будем притворяться идиотами, поверившими в это?
Насчёт нового Ил-2, ну, ему 4ГГц хватает, при наличии мощной видеокарты. Так то, да, согласен, он и 4 с половиной неплохо так проглотит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Rattus писал(а):
Нет - будем притворяться чукчами-нечитателями:
Под "чуваком" я подразумевал всю эту могучую кучку. Если аллегории для вас не понятны в принципе, то тогда - да, называйте всех кого не поняли чукчами. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Ляд писал(а):
Под "чуваком" я подразумевал всю эту могучую кучку. Если аллегории для вас не понятны в принципе, то тогда - да
А ещё мы не знаем чем ворон похож на письменный стол и что электрическая лампочка горит от 120 кирпичей и не видим демонов в пятнах чернил. Но отсутствие постановки на учёт в психдиспансере, полагаю, вполне компенсирует эту неспособность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14