Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Неее, лучше я на велосипеде буду ездить...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Какая-то старая машина на тесте, наверняка новые сильно лучше да и ценовой сегмент надо смотреть, Все относительно. Краш-тесты старых американских машин тоже позабавили по сравнению с простыми новыми
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интересно, а не выпустят ли гужевые повозки под управлением тегры и хавьера? Рыдванки для навоза, но на литых дисках, и шинах мишлен или бриджстоун, чтобы Хуангу не стыдно было
VINRARUS писал(а):
Неее, лучше я на велосипеде буду ездить...
... Если учесть, что экспериментирующая на этом направлении шведская марка Volvo принадлежит именно Chery... а вольво считается очень хорошим в плане безопасности, может быть и чери будут делать как вольвы? Или вольвы станут жестянками , как чери
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Последний раз редактировалось Иван Иванов 17.01.2018 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7