Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Там самолёты с ракетным оружием. Игра совсем не зашла. Разве только история про Italiano Ferro. Отличная военная байка. P.S. Сетевые пострелушки - это не моё. Даже пубг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Hsdgasd писал(а):
Не зашел бф1 что-то мне, совсем.
Аналогично...не играю больше года... как то пол года назад хотел поиграть..зашел в ориген..обновился... и не могу зайти ни на один север...ошибка и все тут...зашел.. но нормально не смог поиграть... вечно убивают непонятно откуда... в обшем не очем... пожалуй лучше назад БФ4 или БФ3 поставлю...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Samorez писал(а):
Ну что, ребята, ждем в этом году ремейк БФ2?
я жду БК3. т.к. БК2 зашла очень хорошо...и компания прикольная и с юмором и сетевой режим офигенный был..с хорошим сетевым кодом и разрушениями\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7