Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2017 Откуда: Нижний Новгород
интересно что будет с 2600X так как, мой 1600 без "X" работает стабильно максимум 3,8 и по факту я оставил 3,7 и + 200MHz не очень то помогут ему завоевать заветные 4GHz+ на по стоянку)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Не плохо для 65w теплопакета и 6 голов, гораздо интереснее будет частотная формула для 2600x и 2800x- ох чую годные камни подъедут весной -4.2-4.3 на постоянку у топовых моделей, и в разгоне может 4.3-4.4,если ещё и кэш пофиксят. Будет хорошее предложение.
Не плохо для 65w теплопакета и 6 голов, гораздо интереснее будет частотная формула для 2600x и 2800x- ох чую годные камни подъедут весной -4.2-4.3 на постоянку у топовых моделей, и в разгоне может 4.3-4.4,если ещё и кэш пофиксят. Будет хорошее предложение.
всем бы быть такими скромными в запросах для счастья.
Advanced member
william blake писал(а):
всем бы быть такими скромными в запросах для счастья.
Запросы не фантастические-субъективными категориями "счастья или не счастья"-не оперирую-это для меня пустой звук,если человек живой и относительно здоровый-уже замечательно,а если ещё занимаешься чем хочешь пока дышишь- без оглядки на мнение окружающих и общества,да-же на своё собственное мнение- "жизнь удалась")).
Ветка по райзену есть на оверах,статистика разгона камней то-же. По прошивкам ситуация улучшается да-же сейчас-добивают потолок по памяти/напряжению. Запросы не фантастические)).
Хочется альтернативы и поковырять новую платформу- и мне кажется что начиная с райзена рефреш- платформа вполне созреет для меня лично.
Advanced member
goro писал(а):
"Тик-Так" в исполнении АМД
Сокет должен продержатся до zen3. и 20-ого года.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
william blake писал(а):
я просто подбирал удобное слово чтобы две мысли в одну свести покороче.
Широкий полёт мыслей ваших не уловил,понял буквально и решил "разжевать". А серьёзно- Пк железо и возня с ним такой-же наркотик как езда на мотоцикле или игра на муз. инструменте. Только тут ментальное удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2017 Откуда: Нижний Новгород
kiberman писал(а):
думаю что 4.3-4.4 это саааамый радужный вариант из всех) в общем потоке 3,8-3,9 сейчас в среднем, будет думаю 4.1-4.2 у "X" Линейки и 4.0 у обычных
Advanced member
XanglaZ писал(а):
думаю 4.1-4.2 у "X" Линейки и 4.0 у обычных
Возможно так и будет,но есть надежда-что получше- так как тут инженерный семпл. Если вспомнить как бустанули с инженерника первый райзен. То для этого "вангования" есть все основания. Это может быть так-же специальным вбросом что-бы ввести в заблуждение конкурента.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Umbaretz писал(а):
Надо ещё и стоимость маток учитывать.
15-17 со старта за новинку. Ну для x470 например не считаю дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58