Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
лично я за нынешнюю цену на память, покупать ее принципиально не буду. память дороже процессора это бред. на ку за цену комплекта 16 гб можно взять пс4 слим 500 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
Подозреваю, что производители памяти специально не увеличивают объемы выпуска, чтобы удержать высокие цены. Действительно, 16Гб DDR3-1600 не самой дорогой памяти стоит сейчас ~150$ (в Минске). Это сопоставимо с ценой не самого слабого процессора. Но процессора постоянно развиваются, а память DDR3 уже много лет одна и та же - нет таких больших расходов на RnD, как для процессоров. Однозначно, такие цены - это результат сговора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
amnick проблема ддр3 в том что она уже "не интересна рынку" (точней пк) и производство плашек сокращается в пользу ддр4... отсюда и еще большей рост цен на этот вид памяти.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Интель Энвидиевич хез за рынком памяти не слежу (нафиг себе портить нервы?) просто у человека возник вопрос почему ддр3 столько стоит я попробовал ответить. я могу ошибаться в плане "цены", но то что есть ддр3 это уже не самая актуальная память это факт...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55