Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
4гб оперативки это только на щас У меня OnePlus 3 с 6гб Щас глянул свободно 2.4гб и это без приложений запущеных Когда брал с 6гб горе аналитики грили это много..и не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
fera2k писал(а):
не хочу вас обидеть, но что-то пошло не так, если у вас телефон просто так отжирает 3,6 оперативы.
Все так ..сам андройд берет 50% памяти телефона для быстродействия будет 8гб возьмет 4...если 2гб то возьмет 1...все будет ватное)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 5600X/DeepCool Gammaxx L360 V2/ASRock B450 Pro4/Crucial BLS16G4D30AESB -3800 16-19-14-14../ Gigabyte RX 6800 ref/Deepcool DQ550ST 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Любая современная операционка пытается забить память дисковым кешем. Просто разные мониторинги показывают разные цифры - кто-то активную память, а кто-то занятую. Вот у меня при 16 гб ОЗУ винда 8.8 гигов закешировала и свободны всего 2.6. А доблестный мониторинг пишет - эй, чувак, ты юзаешь 4.4 гига, хотя в реальности 13.5
Андроид забьёт любое кол-во оперативки. Хоть 16Гб. Так устроен кэш этой ОС. Другое дело, что после 2Гб реальный прирост производительности крайне незначителен, а после 4Гб его нет вообще и все цифры выше - сугубо маркетинговые. На сегодняшний день оптимальное кол-во оперативки, учитывая, что она не только стоит денег, но и потребляет заряд - 3Гб. Ну либо 4Гб с запасом на будущее. В смысле до выхода S10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
его нет вообще
почему это нет? Если ты хочешь играть в 4 игры одновременно, при этом в перерывах чатиться на сплит скрине в ФБ и ВК одновременно, то прирост от 8гб будет. Но тут возникнет вопрос в твоей адекватности Но сейчас тут конечно прибегут Ыксперты и расскажут насколько ты не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55