Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: Архангельск
"Что качается" - очепятка.
_________________ А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец что-бы нравиться всем! (с) АлисА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nazar писал(а):
Чувак гений!!!!! Мать его. LOD еще с 3Dmark2001 для каждого из тестов отдельно выставляли.
Что они там в Galax курят ? Единственный тест на hwbot который по правилам должен быть с "valid" - time spy для всего остального в правилах черным по белому написано что LOD и тесселяция твики разрешены . Все этим пользуются испокон веков как подметил со времен 2001SE , все в равных условиях . Будут жаловаться в futuremark они Вообще Galax нехорошие чувства вызывает , со своими HOF GOC прототипами в несколько десятков штук которые просто нереально купить ни за какие деньги простым людям и которые они рассылают десятку "элитных" мемберов для пиара . Вон EVGA Kingpin пожалуйста , спокойно можно купить , серийные видеокарты для всех , никакой дискриминации - все в равных условиях . А Galax HOF GOC только у нескольких десятков представителей "элиты" , ть-фу ты на эту Galax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Nazar писал(а):
LOD еще с 3Dmark2001 для каждого из тестов отдельно выставляли.
Вот-вот. Этим трюкам 100 лет в обед. Все знали и молчали. Все лучшие рекорды устанавливаются так. Давайте теперь расскажем о том, как влияют 50 лишних фоновых процессов в винде и что антивирус надо отключать. А то может эти "профессиональные" оверклокеры только азотом умеют пользоваться, а про оптимизацию ОС и драйверов напрочь забыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36