Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Конечно, будет медленнее. Если хотя бы догонит DDR2-800, это будет уже суперски. И кстати, не DIMM, а NVDIMM, и потребуется поддержка от материнской платы и скорее всего, ОС. Будет 2 пула памяти и при уходе в сон, пул из RAM будет копироваться во второй энергонезависимый, хотя бы потому что использовать икспоинт как "честную RAM", боюсь, таки не хватит ресурса.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Leonator писал(а):
потребуется поддержка от материнской платы и скорее всего, ОС
Там где оно надо поддержку уже завезли
Leonator писал(а):
хотя бы потому что использовать икспоинт как "честную RAM", боюсь, таки не хватит ресурса
Опять же, там где оно нужно зачастую подразумевается подписка, в том числе и сервисные контракты. Администратор получит уведомление, что в ПАКе пора менять NVDIMM и на следующий (N-й, в техокно) день приедет инженер и заменит дышащие на ладан модули. Но в свой блокнот для каверзных вопросов вендорам я все это записал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
REAN1MAT0R писал(а):
если она будет медленнее оперативки, то нафиг она нужна со своей энергонезависимостью
Я тоже за оперативку с батарейкой! Дьошево и сердито.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57