Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
frrykt писал(а):
циско такой же формы деревянные флешки давно раздает. в чем прикол..
Ключевая фраза - "на котором присутствовала Windows 10 с лицензионным ключом". А вообще даже небольшие конторки дарят подобные сувениры. У меня подобная флеха есть с корпусом из бамбука, но неубиваемая флеха в стальном корпусе поприкольнее будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2017 Откуда: Минск
motnahp писал(а):
Ключевая фраза - "на котором присутствовала Windows 10 с лицензионным ключом". А вообще даже небольшие конторки дарят подобные сувениры. У меня подобная флеха есть с корпусом из бамбука, но неубиваемая флеха в стальном корпусе поприкольнее будет.
я про то, что как-то неинтересно, когда все с одним дизайном их толкают. другое дело флехи нвидии - действительно интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23