Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Миасс
"Покупка дополнения автоматически поднимет уровень вашего персонажа до 110-го" - господи кто это писал, чушь какая. Ничего автоматического там нет. Просто даётся токен на возможность в ЛЮБОЕ время прокачать любого персонажа до 110 по выбору, мгновенно. Или проще говоря - один раз создать перса сразу 110 уровня.
Погодите, это 2к и 3к за дополнение? А я могу их просто купить и начать играть?
Нет. Базовая игра стоит 550р, в нее входят все дополнения до текущего (легиона). Т.е. в данный момент чтобы начать нужно купить игру (550р) + легион (1300р). И дополнение к сентябрю (2-3кр). Но после релиза нового дополнения легион войдет в состав базовой игры, так что новым игрокам проще подождать чтобы не тратить лишние 1300р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
phxfeo писал(а):
Нет. Базовая игра стоит 550р, в нее входят все дополнения до текущего (легиона). Т.е. в данный момент чтобы начать нужно купить игру (550р) + легион (1300р). И дополнение к сентябрю (2-3кр). Но после релиза нового дополнения легион войдет в состав базовой игры, так что новым игрокам проще подождать чтобы не тратить лишние 1300р.
Смеешься? До сентября больше полугода, так что кто хочет играть и готов за эти полгода заплатить грубо 3к не будет сильно переживать по поводу типа лишних трат в 1,3к
fera2k писал(а):
Погодите, это 2к и 3к за дополнение? А я могу их просто купить и начать играть?
Можешь вообще ничего не покупать(ограничение 20й уровень), можешь купить только стартовую игру без аддона, можешь игру+аддон, но в этих случаях уже абонентка 450-550р/мес в зависимости от предоплаченного разового периода
ЛехаСектоид писал(а):
Так там ещё абонплата< или убрали уже?
Нет, я например потому и слез с иглы - абонентка выросла(при этом опять же она календарная, а не как один из ранее рассматриваемых вариантов именно внутриигровое время), игра кардинально не меняется(хотя давным-давно прочили перевести на действительно новый движок).
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
покупать преордер смысла не вижу, БфА от этого раньше не выйдет, как обычно возьму на платиру после выхода игры подешевле...
unhurtable писал(а):
Нет, я например потому и слез с иглы - абонентка выросла(при этом опять же она календарная, а не как один из ранее рассматриваемых вариантов именно внутриигровое время),
да мне это тоже не нравится, почему нельзя оплачивать игровое время, а не игровой месяц, зато теперь вроде можно на аукционе купить абоненку из игры, для фармеров думаю приемлемый вариант
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7