Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
эти уроды рубашку для хс "пламя азерота" привязали к делюкс версии... чтоб они подавились своими "делюкс" версиями. имхо

Member
Фото: 93
Они могли бы хотя-бы графику нормальной сделать, а не как сейчас. Что вообще происходит, люди с ума посходили, спонсировать бракоделов.

Member
Фото: 5
"а злые люди постоянно пророчат ей скорую кончину"
Как это знакомо, танки тоже 5й год уже хоронят, ни как похоронить не могут))

Member
"Покупка дополнения автоматически поднимет уровень вашего персонажа до 110-го" - господи кто это писал, чушь какая. Ничего автоматического там нет. Просто даётся токен на возможность в ЛЮБОЕ время прокачать любого персонажа до 110 по выбору, мгновенно. Или проще говоря - один раз создать перса сразу 110 уровня.

Member
Фото: 10
Погодите, это 2к и 3к за дополнение? А я могу их просто купить и начать играть?

Member
fera2k писал(а):

Нет. Базовая игра стоит 550р, в нее входят все дополнения до текущего (легиона). Т.е. в данный момент чтобы начать нужно купить игру (550р) + легион (1300р). И дополнение к сентябрю (2-3кр). Но после релиза нового дополнения легион войдет в состав базовой игры, так что новым игрокам проще подождать чтобы не тратить лишние 1300р.

Member
Фото: 5
Так там ещё абонплата< или убрали уже?

Member
Фото: 13
phxfeo писал(а):
Нет. Базовая игра стоит 550р, в нее входят все дополнения до текущего (легиона). Т.е. в данный момент чтобы начать нужно купить игру (550р) + легион (1300р). И дополнение к сентябрю (2-3кр). Но после релиза нового дополнения легион войдет в состав базовой игры, так что новым игрокам проще подождать чтобы не тратить лишние 1300р.

Смеешься? До сентября больше полугода, так что кто хочет играть и готов за эти полгода заплатить грубо 3к не будет сильно переживать по поводу типа лишних трат в 1,3к
fera2k писал(а):

Можешь вообще ничего не покупать(ограничение 20й уровень), можешь купить только стартовую игру без аддона, можешь игру+аддон, но в этих случаях уже абонентка 450-550р/мес в зависимости от предоплаченного разового периода
ЛехаСектоид писал(а):
Так там ещё абонплата< или убрали уже?

Нет, я например потому и слез с иглы - абонентка выросла(при этом опять же она календарная, а не как один из ранее рассматриваемых вариантов именно внутриигровое время), игра кардинально не меняется(хотя давным-давно прочили перевести на действительно новый движок).

Member
покупать преордер смысла не вижу, БфА от этого раньше не выйдет, как обычно возьму на платиру после выхода игры подешевле...

unhurtable писал(а):
Нет, я например потому и слез с иглы - абонентка выросла(при этом опять же она календарная, а не как один из ранее рассматриваемых вариантов именно внутриигровое время),

да мне это тоже не нравится, почему нельзя оплачивать игровое время, а не игровой месяц,
зато теперь вроде можно на аукционе купить абоненку из игры, для фармеров думаю приемлемый вариант

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа