Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Аппаратные и программные сбои, усугубленные ограниченностью искуственного интеллекта, не дадут хуанговским автомозгам в покое наслаждаться автоездой, без вмешательства "низшей" формы разумной жизни - человека.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Да, не умеет хуанг робомобили делать... Вот у АМД другое дело было бы. Разгон, разлочка, да и картинка за окном красивше...
В АМД не умеют их делать и не лезут. Вот у интела получилось бы - с его опытом и технологиями, мельдонием и термосоплями И разгон, и пейзажи за окном, и красивые мультики впридачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Интель Энвидиевич писал(а):
Да, не умеет хуанг робомобили делать...
Да нет. Это традиционное лексагоновское стопясотое высасывание из пальца повода для опостылевшего уже хайпа могло бы звучать и так - "Mersedes-Benz в очередной раз показал, что ничего не умеет".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
daem0ns писал(а):
каждые 7 километров у Хуанговских автомозгов останавливлись вентиляторы и происходил отвал чипа
Просто происходила аварийная катапультация самого ценного, конешно же реч не о пасажырах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Jack Reacher писал(а):
Так в AMD вообще ничего не умееют , почти вся продукция требует доработки напильником
Зато в интеле умеют дырки делать, мельдоний всовывать, и вешать лапшу на уши, толкая по завышенным ценам Тут напильник не поможет Про термосопли и "несовместимые" сокеты и чипсеты даже говорить не буду - интел и это умеет делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Ivan Ivanov писал(а):
Зато в интеле умеют дырки делать, мельдоний всовывать, и вешать лапшу на уши, толкая по завышенным ценам Тут напильник не поможет Про термосопли и "несовместимые" сокеты и чипсеты даже говорить не буду - интел и это умеет делать.
И при этом они продолжают покупать любимый интель и хают амд!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Ivan Ivanov писал(а):
По вашей вине, Интель Энвидиевич
Странно. Интель Энвидиевич писал, что нвидия не умеет робомобили делать, а вот у АМД могло бы лучше выйти. А Вы сразу зачем-то про мельдоний под крышкой интел... Рефлекс сработал?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28