Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да да, покупал 6ку на релизе жене и ровно через месяц после истечения гарантии продавца (1 год) дисплей начал умирать из за того, что (как уже выяснилось после замены) корпус немного выгнулся, не настолько сильно, глазом не увидишь. Трубка без единой царапины, ни разу не падавшая просто умерла. Потрясающе, восхитительно! Жена перебежала на андроид и ни о чем не жалеет. Даже для ее весьма поверхностного режима использования смарта на ведре нашлось что то, чего у фошки не было.
У друга на такой же шестерке сначала откис динамик, а потом тоже отошел и умер дисплей. Как вы понимаете это тоже купленный с релиза, ожидаемый человеком смартфон. Никто тогда не знал об их грешках.
Батарейка в их смартфонах настолько мала, что теряет за год слишком много емкости. Они отключаются на морозе. Потрясающе надежно!
У них, безусловно были и, возможно, и среди новых есть надежные смартфоны. Но после такого опыта читать подобные цитаты дико смешно, если честно. И пробовать покупать что то еще за невменяемые деньги, не имея хоть какого то сервиса с оригинальными запчастями желания тоже нет никакого. Как и ремонтировать их каждые несколько месяцев неоригинальщиной
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2016 Откуда: Мск Фото: 6
dm-solo Хотел было что-то написать в защиту айфуна, но потом вспомнил, что у меня самого на 6ке "откис" динамик (стал оч тихим). В ремонте сказали, что это косяк его конструкции и чуть ли не у всех такая фигня.. Но с другой стороны до этого у меня были 3gs, 4s, 5s, которые я менял просто потому что хотелось новую игрушку, а не потому что они ломались. И да, каждый из этих айфонов я продавал на вторичке за +\- треть стоимости. Спрос на БУ айфоны отличный - с этим сложно спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: СПб Фото: 16
Являюсь обладателем 4-ки. Куплена официально на релизе в России осенью 2010. Пользуюсь с момента покупки каждый день никаких чехлов/пленок. Естественно сколько то раз ронял, в том числе довольно жестко, но на телефоне это никак не отразилось. Батарею нормально держит - не у всех новые аппараты столько живут. В общем да - это пока что самый надежный телефон из всех что у меня был.
5s жены тоже продали быстро и хорошо, ибо аппарат был зачетный, как и 4ка. Дальше, как по мне, нормальных смартов у них не было в плане надежности
fedor che писал(а):
Спрос на БУ айфоны отличный - с этим сложно спорить.
Ну тут Кук про вторичку говорит с уклоном на их трейд-ин ради покупки новинок. Отследить состояние рынку "из рук в руки" они никак не смогут. Да я и сам считаю, что если хочется айфон - купи его на вторичке - предложений много и нормальный можно найти. Гораздо дешевле, а сервиса все равно в стране нет, чтобы сравнивать с новым и жалеть о чем то.
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dm-solo писал(а):
Отследить состояние рынку "из рук в руки" они никак не смогут.
да не есть специальные агентства которые занимаются как раз освещением таких вопросов (за деньги) для фирм. например тот самый процент "удовлетворенности" который так любят в аппл собирается таким же способом почему не опросить людей которые перепродают / покупают бу телефоны. так что никакой магии нет... правда вероятней всего он говорит не про мировой рынок втрички, а только для сша, канады, европы и может китая, японии.
JediNikE писал(а):
Наверное ко времени моего поста уже кто-то поставил свой айфон на зарядку
... и больше 10 андроидов... просто по статистике ничего личного.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
JediNikE Они и жрут очень по разному. dm-solo, да, шестерка была неудачная - гнулась легко, в 6s конструкцию усилили, в 7/8 проблема отсутствует. Имхо SE/7/8 - отличные аппараты, насчет Х пока трудно сказать.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
REAN1MAT0R я могу с уверенностью сказать что на морозе у всех телефонов глючит тач и так же датчик отпечатков... это не проблема эппла, а проблема технологий.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mag_ai писал(а):
я могу с уверенностью сказать что на морозе у всех телефонов глючит тач и так же датчик отпечатков... это не проблема эппла, а проблема технологий.
У мого не глючит. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45