Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Zvezdoletchik писал(а):
Покупать сейчас процессоры будет только клинический идиот.
Только что прикупил на работу офисные машинки на i3-7100 и G4620... ещё 15 Интелов разной степени "свежести" трудятся на 7-10 окнах и не знают о ваших "медальонах" и "спектрах"... ни одна машина не сглючила, не затормозила, обновы ставят исправно (ибо лицензия)... в том числе и сервак...
Только что прикупил на работу офисные машинки на i3-7100 и G4620... ещё 15 Интелов разной степени "свежести" трудятся на 7-10 окнах и не знают о ваших "медальонах" и "спектрах"... ни одна машина не сглючила, не затормозила, обновы ставят исправно (ибо лицензия)... в том числе и сервак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Каа писал(а):
Кто бы сомневался!
А если серьезно, я сам сейчас беру на работу гиперпни, потому что от AMD zen'а со встройкой 2/4 не дождешься! А покупать Bristol Ridge на уровне соплеронов, увольте!
Каа писал(а):
Купить новый компьютер, чтобы использовать седьмые окна? Ну знаете... я конечно люблю немножечко разврата, но не в этом плане...
А что телеметрию уже убрали в десятке и обновления можно отключать? А нет нельзя!
Alex_023 писал(а):
Всегда сразу шью самый свежий биос и меня сии напасти миновали...
А вот это правильно, а то некоторым it'ушникам указанным в моей цитате он не помогает!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12